Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Летать можно
Достоинства: Всё точно по расписанию
Недостатки: очень тесный самолёт
Летела чартером этого перевозчика в Бургас и назад. Честно говоря, начитавшись негативных отзывов, была готова к худшему. Но всё оказалось не так уж страшно.
Да, самолёт и правда не новый. И достаточно тесный. Людям с высоким ростом реально некуда ноги деть. Но всё-таки три часа лететь - не десять.
Зато в обе дороги и вылетели, и прилетели точно по расписанию. Это приятно порадовало, так как у других компаний случались серьёзные задержки именно в этом направлении.
С питанием получилось странно. Туда летели днем, но вместо полноценного обеда дали только сендвич и напитки. Обратно - вылетели поздно вечером, прилетели ночью. Казалось бы, в такое время какая еда? Но покормили полноценным ужином, даже достаточно вкусным.
Так что перевозчик, конечно, эконом-эконом, но никто от чартера другого и не ждал, спасибо, что долетели быстро и вовремя. А вот про заказчика данного чартера, НТК "Интурист", я отдельно пару "ласковых" напишу.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Летать можно |