Отзыв: Печенье Белогорье "Пальчики оближешь" - Вкусное печенье и состав относительно нормальный
Достоинства: вкусное, нормальный состав
Данное печенье приобретаю не первый раз, нравится вкус и удобная упаковка. Оптимальный вариант сладенького к чаю домой или когда идешь в гости.
Глазурь и печенье на вкус между 4 и 5, конечно, пробовала и вкуснее, но к ним претензий нет никаких.
Нельзя сказать, что состав плохой или вкус, так как за эту цену большая часть печенья качество имеет ниже среднего.
Что хорошо, сквозь упаковку видно что внутри и вы точно знаете, что в пачке нет поломанных или кривых печений.
Хватает нам такой упаковки на раз, надолго не залеживается, так как его у нас дома любят все без исключения.
Печенье всегда свежее, одинаково вкусное, буду покупать и дальше.
Печенье всегда свежее, одинаково вкусное, буду покупать и дальше.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |