Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - Легкая и слегка забавная мелодрама.

Достоинства: Актерский состав. Игра актеров.
Недостатки: Затянут.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Алиса и Костя главные герои нашего сериала. У них сложная судьба - вместе они счастливы, они идеальная пара, но постоянно с ними что то происходит какие то совсем не веселые ситуации. А когда они врозь у них все нормально и спокойно, но нет любви и они несчастны.

А как бы Вы поступили на их месте? Ситуация с тонким и долгим размышлением над такой судьбой. А главное, возникает вопрос "Почему?".

Мне понравилось переплетение их отношений как познакомились, как разные ЧП им создавало проблемы и как они в таких ситуациях поступали. И главное они не поняли как зрители, что многие эти ЧП подстраивали им их завистники, которые хотели быть с ними и не отдавать их тем, в кого они были влюблены, мешали им разными способами, чтобы разлучить.

Оба актера мне очень симпатичны. И остальные, не малоизвестный актерский состав многим знаком и тоже тут хорошо подошли на свои роли.

Сам сюжет сериала интересный конечно, многое можно отнести к жизненному сценарию, но чего то тут переборщили мне кажется. Еще очень растянули сериал, который меня утомил в ожидании развязки. Сериал легкий, сюжет с разными приключениями, но зачем так растягивать надо было...

Сериал к просмотру рекомендую, но ставлю ему мягкую 4!
Общее впечатление Легкая и слегка забавная мелодрама.

unzhakova
хороший фильм,смотрела уже много раз
Ольга 3114
Мне только раз посчастливилось)
Irinatia
Любят у нас соегка затягивать сериалы
Ольга 3114
Деньги то надо на чем то накручивать.
Donau19042016
ох уж эти сериалы, хорошо, что в интернете можно без рекламы смотреть.
И не говори.