Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - Легкая и слегка забавная мелодрама.
Достоинства: Актерский состав. Игра актеров.
Недостатки: Затянут.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Алиса и Костя главные герои нашего сериала. У них сложная судьба - вместе они счастливы, они идеальная пара, но постоянно с ними что то происходит какие то совсем не веселые ситуации. А когда они врозь у них все нормально и спокойно, но нет любви и они несчастны.
А как бы Вы поступили на их месте? Ситуация с тонким и долгим размышлением над такой судьбой. А главное, возникает вопрос "Почему?".
Мне понравилось переплетение их отношений как познакомились, как разные ЧП им создавало проблемы и как они в таких ситуациях поступали. И главное они не поняли как зрители, что многие эти ЧП подстраивали им их завистники, которые хотели быть с ними и не отдавать их тем, в кого они были влюблены, мешали им разными способами, чтобы разлучить.
Оба актера мне очень симпатичны. И остальные, не малоизвестный актерский состав многим знаком и тоже тут хорошо подошли на свои роли.
Сам сюжет сериала интересный конечно, многое можно отнести к жизненному сценарию, но чего то тут переборщили мне кажется. Еще очень растянули сериал, который меня утомил в ожидании развязки. Сериал легкий, сюжет с разными приключениями, но зачем так растягивать надо было...
Сериал к просмотру рекомендую, но ставлю ему мягкую 4!
Сериал к просмотру рекомендую, но ставлю ему мягкую 4!
Общее впечатление | Легкая и слегка забавная мелодрама. |