Отзыв: Стиральная машина LG F10B8SD - Чистота - залог здоровья
Достоинства: Прекрасно отстирывает, бесшумно работает
Недостатки: Отъезжает при отжиме
Я вообще являюсь давним поклонником стиральных машин LG. И тут я решила на смену своей старой стиральной машине LG Intellowasher, которая мне всегда служила верой и правдой, купить новую.
Нет-нет, не думайте, что с ней что-то случилось плохое или она сломалась, она уже проработала более десяти лет и ей еще работать, да работать. Мне же просто захотелось приобрести что-то посовременнее и покомпактнее, да так, чтобы новое техническое устройство отстирывало еще лучше и тщательнее прополаскивало одежду и белье безо всякого дополнительного полоскания.
И поэтому наш выбор пал на стиральную машину LG модели F10B8SD. Собственно говоря, в целях экономии места и пространства в своей квартире мы и искали для себя малогабаритные машины. И это, к счастью, сделать нам удалось. Ведь имея размеры ширина 600 x глубина 360 x высота 850, это техническое устройство как нельзя лучше вписалась нам в наш домашний интерьер.
И поскольку машина стиральная у нас малогабаритная, то и максимальная загрузка у нее не слишком уж большая - всего четыре килограмма, и поначалу мне это казалось довольно таки неудобным, тем более ранее у нас была другая стиральная машина этой же фирмы с максимальной степенью загрузки в пять килограммов. А тут вдруг мне стало не хватать недостающего одного килограмма. Но все же я потом привыкла к этому обстоятельству, тем более для меня более важным фактором была экономия окружающего пространства и места в ванной комнате. Да и стираем мы теперь чаще, и поэтому на одну стирку слишком много белья не бывает.
Что касается основных технических характеристик, то их в моей машине стало куда больше, и я даже порою не понимаю, что они из себя представляют. Но все равно в моих глазах как потребителя все это выглядит очень привлекательно:
6 движений заботы
Система прямого привода
10 лет гарантии
Мобильная диагностика
Минимальный уровень шума
И во время работы купленного мною нового технического устройства я сразу же заметила, что Стиральная машина LG F10B8SD шумит очень мало. И когда она работает, и мы закрываем дверь ванной комнаты, то мы даже и не слышим, как работает этот гаджет. А старая стиральная машина LG работала куда громче, она при отжиме просто тарахтела как вертолет.
Правда, вот во время отжима, как старая машина, так и наша новая бывает, что часто съезжают со своего места. Это конечно же совсем неудобно, и после стирки машину приходится двигать и поправлять обратно на свое место.
Но вот, что еще гораздо облегчило мне работу, так это то, что стирает Стиральная машина LG F10B8SD гораздо лучше, чем наша старая. И если раньше, прежде чем постирать одежду и прочие вещи в стиральной машине, мне часто и в большинстве случаев приходилось их замачивать в отдельном тазу и простирывать пятна исключительно хозяйственным мылом и вручную, то теперь, как только мы с ребенком приходим с прогулки, я тут же запускаю как свою, так и одежду ребенка, в стирку. При этом я использую самый быстрый режим стирки, который по своей продолжительности занимает всего тридцать-сорок минут. И представьте себе, одежда при таком повороте событий прекрасно отстирывается, и пятна с нее исчезают в большинстве случаев, плюсом к этому еще при этом она полностью прополаскивается, так что даже не надо включать дополнительное полоскание, а в старой машине я без него просто не могла обойтись. Так что с таким замечательным помощником как машина стиральная LG F10B8SD жизнь у меня гораздо облегчилась, и у меня стало куда больше свободного времени. Как все таки чисто стирает это техническое устройство, и я им восторгаюсь и восторгаюсь. Что бы я вообще без него делала.
Конечно, если пятна на вашей одежде будут старыми, то здесь без замачивания будет ну никак не обойтись, иначе они попросту не отстираются.
У нее также много всевозможных режимов стирки, я же в основном из всего этого разнообразия использую всего две программы стирки: повседневную и быструю. И мне их хватает выше крыши. На остальных программах я конечно же тоже пробовала стирать, но они занимают чрезмерно много времени на стирку. А стиральная машина прекрасно отстирывает даже на самой быстрой и минимальной программе. Так что, как оказалось, чтобы постельное белье и одежда выглядили чистыми, вовсе не надо ее подолгу стирать. Да и стирка, как мне показалось, в новой стиральной машине LG стала более бережной, и одежда в ней уже при регулярном использовании не рвется так, как рвалась в более старых моделях стиральных машин торговой марки LG.
Так что я теперь почти каждый день, а то и по нескольку раз в день использую для стирки одежды описываемую стиральную машину, ведь в нашем доме живет целых двое малышей. Поэтому для меня чрезвычайно важным является то обстоятельство, что вещи отстирываются чисто, быстро и без особых на то усилий. А то я просто не знаю, как бы я справилась с такими объемами стирки и тем более не могу себе представить, как же с этим процессом справлялись ранее наши родители и бабушки и дедушки, ведь, если стирать белье и одежду вручную, то это требует столько усилий и отнимает просто кучу свободного времени.
Так размышляя, я особенно ценю всю ту заботу о себе и своей семье, которую нам дарит
Стиральная машина LG F10B8SD. Я теперь просто не представляю, что бы я делала без такого замечательного и старательного домашнего помощника. Я очень благодарна этому разделу, который делает нашу жизнь куда чище и красочнее.
6 движений заботы
Система прямого привода