Отзыв: Молоко Юнимилк Шадринское 7,1% - Лучшее молоко для вкусного чая или кофе
Достоинства: Вкус. Удобная упаковка. Натуральный состав
Недостатки: Не видела в продаже в Новосибирске :(
В Казахстане я очень любила это молоко. Переехав пару лет назад в Новосибирск достойной замены я не нашла. Ни сливки, ни тем более молоко не придаёт такого вкуса как Щадринское молоко.
С тех пор, я прошу всех знакомых или родственников, чтоб передавали именно его.
Изготовитель- Москва, "компания ЮНИ-МИЛК". Я, правда не понимаю, почему оно нет в продаже в Новосибирске. Ведь изготовитель- Россия.
Молоко находится в тетропакете. С красной крышечкой сверху. Что удобно наливать столько, сколько тебе нужно.
Состав абсолютно натуральный- молоко цельное и сливки. Никаких консервантов. Ничего. Попробуйте поискать такой состав в продаже и думаю, вы не найдёте.
На вкус молоко- сладко-солоноватое. Немного похоже на вкус топленого молоко. Очень вкусное. Консистенция - однородная, в меру вязкая. Цвет- светло-кремовый, равномерный по всей массе.
Все это указанно на упаковке.
Очень экономичное в использовании. Одна упаковка хватает на кружек 15-20.
Цена, как видно на фото, 225 тенге, что около 42 рублей. Скажите, где вы найдёте вкусное молоко или сливки, с массой нетто 300 грамм и с натуральным составом? Правильно, нигде.
Если вы встретите его в своём городе, то возьмите и не пожалеете.
С тех пор, я прошу всех знакомых или родственников, чтоб передавали именно его.
Все это указанно на упаковке.
Очень экономичное в использовании. Одна упаковка хватает на кружек 15-20.
Если вы встретите его в своём городе, то возьмите и не пожалеете.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |