Отзыв: Шампунь увлажняющий Londa Professional Deep Moisture Shampoo - Хороший увлажняющий шампунь

Достоинства: Увлажняет волосы, волосы легко расчесываются, приятно пахнет, хватает надолго
Недостатки: Цена, содержит сульфаты натрия
Я давно крашу волосы в блонд и также давно ищу себе подходящий шампунь. Краска блонд с аммиаком и, естественно, сушит волосы, поэтому необходим увлажняющий шампунь. Коллега по работе посоветовала мне шампуни и бальзамы Лонда. Эта косметика профессиональная. Пробовала не только этот шампунь, но шампунь Londa Professional Deep Moisture один из немногих подходит для моего типа волос.

Недостаток это цена. Заказываю шампунь обычно в интернете, в совместных покупках, там выходит дешевле, чем в магазинах. На момент покупки цена была 870 руб. за литр, в магазинах рублей на 200 дороже.
На этом недостатки для меня заканчиваются:)

По данным этикетки шампунь обещает блеск и легкое расчесывание волос, содержит экстракт манго и мед, увлажняет сухие волосы. И указано, что эксклюзивно для салонов красоты.
При использовании волосы промывает хорошо, мылится тоже хорошо. Достаточно увлажняет волосы, насколько шампунь на это способен. Можно использовать без бальзама, но я для моих тонких и окрашенных волос использую шампунь вместе с бальзамом.
Консистенция не сильно густая, но и не жидкая, т. е. такая как нужно (см. фото).

Шампунь увлажняющий Londa Professional Angelina Deep Moisture Shampoo фото

Я беру большие бутылки объемом по 1 литр, хватает надолго, при том, что я часто мою голову, обычно через день. Месяца на два точно хватает, может и больше. Запах шампуня приятный, после ипользования волосы приятно пахнут, расчесываются легко. Шампунь делает волосы мягкими и послушными. И, что важно для моих тонких волос, они после использования шампуня Londa Professional Deep Moisture не пушатся и не электризуются.

Шампунь увлажняющий Londa Professional Angelina Deep Moisture Shampoo фото

Фото состава ниже. Шампунь содержит лаурилсульфат натрия (sodium lauryl sulfate) и лауретсульфат натрия (sodium laureth sulfate), эти сульфаты вроде считаются более безопасным, чем другие сульфаты. Честно говоря, тема состава шампуней мне не очень близка и в этом особо не разбираюсь, но для тех кто ищет безсульфатный шампунь Londa Professional Deep Moisture увлажняющий не подойдет. Также не подойдет этот шампунь людям с повышенной чувствительностью кожи головы, склонным к аллергическим реакциям. Не подходит для детей.

Шампунь увлажняющий Londa Professional Angelina Deep Moisture Shampoo фото

Но для моих окрашенных волос этот шампунь просто находка, как и другие средства Londa Professional.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший увлажняющий шампунь

sona4444
Ни разу не пробовала)))Привыкла к одному, не меняю)
nataliro
Цена конечно великовата, но для красоты волос не жалко, тем более объем целый литр.
Missvikks
Цена великовата, но за хороший шампунь не жалко) надо попробовать!
Lily84
цена великовата, но расход небольшой, хорошо пенится. И консистенция шампуня позволяет использовать его полностью, т.е. не остается на стенках бутылки. А шампунь действительно хороший)
38anna38
Профессиональная линейка всегда лучше ухаживает за волосами)
Maria motorina
Такой не пробовала , но проф шампуни люблю
Обозреватель1
Нормальный шампунь)