Отзыв: Bonusmall.ru - интернет-аукцион - Скорее казино, а не сайт выгодных покупок. Практическое пособие подсчета эффективности аукциона

Достоинства: Как онлайн казино, что бы слить незначительную сумму и получить эмоции
Недостатки: Сайт выгодных покупок - это не сюда.
Попалась на эту удочку. Зашла на сайт - глаза округлились от цен. Посидела, вникла в суть и понеслось!
Как происходит торг. Выкидывают товар с начальной ценой 100 руб. У участников аукциона есть от 10 до 20 сек, чтобы сделать шаг (10 копеек). Время обновляют. И так по очереди, пока на чей-то ставке не закончится время. Если счастливчик вы- то вы забираете товар по выиграной цене. Все супер, но никто не учитывает сколько денег надо потратить на сами ставки(одна ставка стоит 5-10 руб). А суммы эти очень внушительные. А победитель только 1 и потраченные ставки вам никто не вернет.

Теперь немного практики.
Купила первый пакет ставок, выбрала интересующий меня товар и начала делать ставки. Быстро все слила и решила поменять тактику - начать играть на минимальные пакеты ставок, что бы потом было на что играть на товары.
Несколько пакетов выиграла, но я бы назвала этот выигрыш сомнительным. Посчитаем на примере. Я выиграла пакет "50 ставок " за 125 рублей. Все супер! дешево! Но потратила я на этот выигрыш (даже в режиме жесткой экономии ставок) 42 ставки! Берем среднюю стоимость, которую я потратила на покупку ставок (420 рублей) и прибавляем стоимость за которую я смогу выкупить пакет (125 рублей) = 545 рублей.
И хочу заметить, что это еще не самый провальный вариант "выигрыша".
Для чести площадки скажу, что пару раз действительны выгодно удалось отвоевать пакет ставок и денежный сертификат, но это скорее исключение и в общем подсчете никакой выгоды от портала я не получила. Разве что эмоции, как в казино.
Подводя итог.
Как развлекательный портал и онлайн казино - однозначно да! Эмоции шкалят, если простор, где проявить свои аналитические способности, что бы просчитать ходы соперников. Играть лучше в ночное время в будние - меньше желающий с вами посоревноваться.
Так же не думаю, что обманут с доставкой в случае выигрыша, потому что за время торгов этот товар на ставках отбивается многократно.
Как сайт выгодных покупок- ни в коем случае. Даже, если из упрямства выиграете какой-либо лот, скорее всего он вам обойдется в сумме дороже, чем купить его в магазине.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Скорее казино, а не сайт выгодных покупок. Практическое пособие подсчета эффективности аукциона