Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Аналог лекарственного средства Колдрекс Хотрем.

Достоинства: Действует быстро и эффективно.
Недостатки: Нет.
Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" прекрасно облегчает общее состояние при болезни, это аналог лекарственного средства Колдрекс Хотрем.

Средство очень быстро и эффективно снижает температуру, облегчает дыхание и помогает при болях в суставах и ломоте во всем теле, которая часто сопровождает вирусные инфекции.
Хорошее средство. И все же,
Лекарственное средство Хотрем мне нравится больше. На мой взгляд, он более эффективен, особенно колдрекс "Лесные ягоды".

Но средство Терафлю, в отличие от колдрекса, у меня например сонливости не вызывает. Это средство можно смело принимать перед работой, не рискуя задремать на рабочем месте на глазах у начальства и сотрудников.
Вот так упаковано средство от гриппа и простуды "Терафлю Экстра", в упаковке 10 пакетиков.

Средство

Содержимое пакетика разводится в горячей воде, получатся теплый напиток с приятным вкусом.

Средство

Будьте здоровы. Ну а в случае необходимости это средство поможет быстро стать на ноги.
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аналог лекарственного средства Колдрекс Хотрем.

tamila1855
мы иногда берем такой напиток
Аллабама
помогает отлично, когда совсем "развезло", а надо работать…
manrubezh
плохо то, что такого рода лекарства не лечат, а устраняют симптомы…
Виктория Прони
Иногда необходим
Обозреватель1
Мы всегда его берем при первых признаках, помогает
irenааaaaaaaaaaa
Иногда покупаем, ничего особенного.
anton alexeev
При первых же симптомах простуды принимаю несколько раз терафлю и не заболеваю. Главное, вовремя пропить
Наталья Влади
Всегда есть в аптечке)
Tulasy
А я не переношу такие теплые напитки. Не моё.
Galogenka01
Есть более дешевая альтернатива - кипяток, варенье, парацетомол, аспирин)
Яковеня
TheraFlu держу дома в соответствие с рекламным лозунгом "Некогда болеть".
Но Galogenka01 права, еще плюс половинка лимона (жевать вживую) и плюс ложка мёда.
polikap
Мне хорошо помогает , даже работоспособность восстанавливалась и выздоровление ускорил.
Саша78
Не знаю конечно, но я сама сомневаюсь в эффективности порошков. Лучше выпить с чаем капли кармолис. Вот они на самом деле помогают при гриппе!
Мося-02
Я предпочитаю Инсти. Препарат щадящий для желудка и эффективный не меньше.
tatyana-shuman
Не пробовала такое средство.
Мося-02
Вероятно, в Крыму его нет. Но если доведётся увидеть - попробуйте.
Обязательно.
OkSana 4
Эффективно и форма приема мне такая нравится
tatyana-shuman
Хорошее лекарство, это точно.
Litto
Очень выручает)
Нас тоже.
Юлий Цезарьман
Знаменитый препарат. Все его хоть раз пробовали. Помогает.
Да, это правда.
Aldiz
Судя по всему, средство хорошее.
Похоже на колдрекс .
Dastine
Многие ругают это средство, а мне оно нравится. правда раньше из Турции его всегда привозил, их лучше помогало, чем купленное у нас.
Вот и мне помогает.
О сюжет