Отзыв: Молоко "Моя Славита" - достаточно вкусное, но, похоже, не особо полезное

Достоинства: Более-менее вкусно
Недостатки: Не совсем приятный привкус, видимо, отсутствуют полезные бактерии
Белорусское молоко - это бренд. Во всяком случае, таковым оно является в России и Украине. Бренд, с которым связано представление о высоких стандартах качества, полезности, гарантированно удачной покупке. Причем такой взгляд на белорусскую молочную продукцию уже очень сильно укоренился в российском и украинском обществе.

Надо сказать, что определенные основания для подобного мнения действительно есть. И в целом о молочке из Беларуси я ничего плохого говорить не стану. Речь пойдет исключительно о гомельском молоке марки "Моя Славита".

Прежде всего, после того, как пригубишь стакан этого молока, ощущается какой-то легкий неестественный привкус. Он слабый и перебивается очень приятным ощущением в целом, но если копаться в своих чувствах внимательно, то привкус сей становится очевидным. Что уже само по себе не радует. Хотя, разумеется, ежели сие молоко добавить в кофе, чай, использовать его для приготовления блинов и так далее, о привкусе можно будет забыть.

Но важнее другое. "Моя Славита" ВООБЩЕ не прокисает более десяти дней! Как вы понимаете, для молока это совершенно неестественно. Из чего можно сделать вывод, что все бактерии в нем уничтожены. А, значит, пользы от этого молока немного. Или вообще нет.

Короче говоря, есть другие белорусские марки, есть хорошие российские, так что рекомендую вам предпочесть их, а не "Мою Славиту".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление достаточно вкусное, но, похоже, не особо полезное

vika-08-07
Хорошо, что у нас его нет)))
Petenokor
А у Вас белорусское вообще продается?
vika-08-07
А я в России живу, в Астрахани)))
Petenokor
Так белорусская молочная продукция очень активно импортируется в Россию. Но не во все регионы. В Москве, например, ее много.
Надо присмотреться.
irenааaaaaaaaaaa
У нас такое не продают, хотя продается много белорусских продуктов.