Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - захотелось сияние кожи...
Достоинства: запах, натуральный абрикос
Забежав в "Еву" непосредственно за скрабом, обратила внимание на лореалевский, подкупило то, что линейка носит название "совершенное сияние".
Сначала подумала, что для скраба 80гривен (200рублей) дороговато, но упаковка 150мл. Потом увидела Чистую линию с абрикосовыми косточками по цене 30гривен за 50мл и подумала, что Loreal стоит дешевле! Моего любимого Биокона Биокон скраб для очищения лицане было.
Когда нанесла на кожу, первое приятное впечатление - это запах. Свежий, нежный, абрикосовый аромат с персиком (но может это мне показалось).
Если сравнивать с Биоконом, то последний немного гуще и жеще.
Использовать можно каждый день утром или вечером, мне это очень понравилось, потому что жесткие скрабы применимы 2-3 раза в неделю.
Состав написан черными буквами на горчичном фоне, трудно прочитать. Да меня он и не интересует, самое главное, что здесь натуральные частички абрикоса. После скраба лицо не стягивается, у меня кожа комбинированная.
Могу посоветовать отшелушивающий скраб для лица, так как кожа после трех применений начинает правда сиять и общий вид улучшается.
Если сравнивать с Биоконом, то последний немного гуще и жеще.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |