Отзыв: Подвесной светильник IKEA "МЕЛОДИ" - Стильный, простой, много света

Достоинства: Простой дизайн, много света, не дорогой
Когда мы сделали ремонт в одной из комнат нашей квартиры, то старая люстра стала мозолить мне глаза. Так хотелось ее заменить на что-то новое и более современное.

И я обратилась к своей любимой Икее. Там на сайте я нашла подвесной светильник Мелоди, простой по дизайну, без лишних деталей и не дорогой. Цена его составляла 399 рублей.

Его размеры:
Диаметр: 28 см
Общая высота: 195 см
Высота абажура: 26 см

Вид снизу.

Подвесной светильник IKEA МЕЛОДИ фото

Включенный светильник Мелоди, фотография не передает то, насколько хорошо освещается комната (а жаль).

Подвесной светильник IKEA МЕЛОДИ фото

Повесить его оказалось очень легко, "умная" Икея все продумывает до мелочей! Высота регулируется. Светильник не очень плотно прилегает к потолку.

В его описании указано, что светильник обеспечивает направленное освещение, подходит для подсветки обеденного стола. Но света от него оказалось больше, чем я ожидала. Комната стала намного светлее, по сравнению со старой нашей люстрой.

Подвесной светильник очень мне понравился, может он больше подходит для освещения на кухне. Но в нашей комнате он смотрится вполне органично. Стильный, лаконичный, много света. Да еще такая заманчивая цена!!!

Советую к покупке! Очень им довольна!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стильный, простой, много света

Yapet2
А там разве не было такой маленькой втулки на проводе, она поднимается вверх по проводу, вводится в этот стакан и он должен плотно прижаться к потолку.
Юлик29
Уже не помню, если честно. У нас получилось так повесить, может только в нашем случае так)
budda85
Хм…прикольно смотрится. Надо будет посмотреть, что там есть на данный момент)
Юлик29
Посмотрите, я дак очень довольна покупкой)
mamishka
Мне этот светильник напоминает кафе :-) очень атмосферный)
Юлик29
Да, он такой универсальный) На самом деле для кафе отличный вариант. Видела подобные меньшего размера (уже другая фирма) здорово смотрятся несколько вместе.
Ник 31
Смотрится оригинально)))