Отзыв: Холодильник LG GA-E409SERA - Мой идеальный холодильник!
Достоинства: Нет запаха, лаконичный дизайн, вместительный
Недостатки: Легко появляются царапины на внешней поверхности
Когда мне мой, на тот момент, будущий муж сообщил, что наши друзья хотят подарить нам на свадьбу холодильник, я, честно говоря, немного переживала. Это ведь такая вещь на кухне, сами понимаете, чуть ли не самая главная:) Много нюансов существует в выборе холодильника, основывающихся на личных предпочтениях. Короче говоря, переживала, что друзья наши дорогие выберут не совсем то, что нам нужно. Но вскоре, предавшись предсвадебной суете, я благополучно забыла об этой новости. Ну и вообще, дареному коню в зубы не смотрят)) На второй день после нашей свадьбы служба доставки привезла нам наш подарок. Знаете, все мои смешанные чувства вмиг разлетелись, когда я начала его разглядывать. Это было именно то, что я рисовала в своей голове)) Прошло три года уже, и моя картинка "о моем идеальном холодильнике" не изменилась!
В общем, очень мне нравится то, что он не громоздкий, но достаточно вместительный. Ручек выпирающих у него нет (а это важный критерий был для меня), открывается за нижнюю (в морозильнике - верхнюю) часть дверцы. Приятный, выдержанный стиль самого корпуса. Внутри верхней части холодильника меня порадовала продольная лампа освещения. Если одна полка полностью заставлена - это не затемняет остальное пространство. Стеклянные полки и пластмассовые ящички на дверке можно переставлять. Замечу, что прочность этих полок очень неплохая, выдерживают не хилые объемы. Морозильная камера с тремя удобными ящиками, и одним узеньким ящичком для льда сверху них. Классно, что морозильник не требует разморозки. Сам холодильник за три года ни разу не "благовонял", каждый раз открываешь, не переживая за свое обоняние)) Единственное - за все это время, при нашем бережном отношении к вещам, уберечь холодильник от царапин и коцок не удалось. Заденешь стулом - царапина, откроешь дверцу, задев стол, - вмятина. В данный момент он, конечно, не "раскрашен" прям весь этими царапками, но представлять, что будет лет через 10 с его внешним видом даже не хочется. Но это так, мои придирки)) В целом ооочень классный холодильник. Я довольна, и готова рекомендовать данную модель всем. Ставлю оценку 10 из 10 :))
Время использования | 3 года |
Стоимость | 20889 ₽ |