Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины - Малиновый рай

Достоинства: Головокружительный аромат ягод, хорошее увлажнение
Недостатки: не обнаружила
В магазине меня привлекла линейка лосьонов для тела Johnson's body care. Было 4 вида ароматов и все пахли очень вкусно. Но у ягодного такой насыщенный аромат, что просто не передать словами. Выбор тут же был сделан)

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

К тому же стоимость его всего 139 рублей. Впервые приобрела средство данной фирмы.
Сам лосьон довольно жидкий, наносить его нужно на сухую кожу и совсем чуть чуть, иначе будет долго впитываться. Средство хорошо распределяется по телу поэтому расход его очень маленький.

Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины фото

В первое использование я намазалась им прям от души, лосьона не жалела. Потом минут двадцать ждала когда ж это все добро впитается) Было ощущение липкости. Если не перебарщивать со средством, липкости не будет.
Использую его перед сном. Минут через 5 полностью впитывается. Во время нанесения наслаждаешься ароматом ягод. Серьезно, прям слюньки текут на столько он обалденно пахнет.
На коже аромат сохраняется достаточно долго. По моим ощущениям лосьон хорошо увлажняет кожу. На утро кожа бархатная.
Определенно советую попробовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Малиновый рай

Марина Гейдрих
Хороший, подтверждаю.
julite
Мне нравятся средства с малиновым запахом.
мне тоже)
darvic
Надо попробовать! Моя любимая малинка!
очень классный лосьон)
zombi
для меня он недостаточно жирный, зимой кожа не так сохнет, а летом просто очень, особенно после 2х недель, проведенных на солнце в Испании или другой южной стране
Niknika
у меня не сухая кожа, поэтому мне подошло.
Конечно у всех кожа разная.
Jinger2
жаль что у меня сейчас такого нет…как раз пригодился бы
Спица
в свое время очень нравилась эта фирма…Хочу масло для тела как-нибудь купить))
Niknika
а я вот как то раньше не обращала на нее внимание
tamila1855
хорошая фирма и продукция у них классная