Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины - Малиновый рай
Достоинства: Головокружительный аромат ягод, хорошее увлажнение
Недостатки: не обнаружила
В магазине меня привлекла линейка лосьонов для тела Johnson's body care. Было 4 вида ароматов и все пахли очень вкусно. Но у ягодного такой насыщенный аромат, что просто не передать словами. Выбор тут же был сделан)
Сам лосьон довольно жидкий, наносить его нужно на сухую кожу и совсем чуть чуть, иначе будет долго впитываться. Средство хорошо распределяется по телу поэтому расход его очень маленький.
Использую его перед сном. Минут через 5 полностью впитывается. Во время нанесения наслаждаешься ароматом ягод. Серьезно, прям слюньки текут на столько он обалденно пахнет.
На коже аромат сохраняется достаточно долго. По моим ощущениям лосьон хорошо увлажняет кожу. На утро кожа бархатная.
Определенно советую попробовать.
Определенно советую попробовать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Малиновый рай |
Конечно у всех кожа разная.