Отзыв: Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи - Спасение для чувствительной кожи

Достоинства: Легко смывает макияж, экономичное использование
Недостатки: не обнаружила
Первый раз я купила мицеллярную воду как обычно в приступе косметического шопоголизма. На кассе девченки предложили взять по акции воду, стоила она в районе 160 рублей. Ну думаю объем у бутылки большой, почему бы и не взять, марку Garnier я люблю и тем более акция же!)

Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи фото

Как я уже написала объем у средства большой 400 мл, хватает его на долго. Для снятия макияжа достаточно немного намочить ватный диск. Вот у меня сейчас как раз заканчивается очередной флакон, использовала примерно за 6 месяцев.
Водичка мне очень нравится, у нее нет никакого запаха, смывает макияж очень бережно. Кожа у меня чувствительная, особенно глаза (бывало после нанесения средства для снятия макияжа, глаза не открыть). А вот после использования этой мицеллярной воды не возникает желания кинуться под воду что бы быстрее смыть ее с лица.
Определенно советую попробовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение для чувствительной кожи

zombi
я тоже такой пользуюсь, в целом очень довольна, но должна все же сказать, что мицеллярка не очищает лицо на все 100%, если после мицеллярки я применяю очищающий тоник или лосьон, то ватный диск становится довольно грязным