Отзыв: Корж для торта Биско "Невский" бисквитный светлый - Когда срочно нужен тортик

Достоинства: Невысокая стоимость, экономия времени
Недостатки: Состав
Готовые коржи я покупаю только с одной целью сотворить летний тортик с ягодами. В летнюю жару духовку использовать вовсе нет желания и тогда в помощь мне такие коржи.
На упаковке представлена информация о составе, изготовителе (г. Санкт-Петербург), сроке годности, условиях хранения, даже указано, как из коржей сообразить тортик: пропитать сиропом, промазать кремом или йогуртом, украсить фруктами, шоколадной крошкой и тертыми орехами. На обратной стороне упаковки штампиком проставлена дата изготовления.

Язычок, тот, что сверху упаковки, видимо, должен служить в помощь открытию упаковки, но ничего подобного, помучавшись немного, я обратилась за помощью к ножницам.
В упаковке 3 тонюсеньких коржа. Вид вполне нормальный коржи целые, нет никаких разломов,

Корж для торта БИСКО Невский бисквитный светлый фото

хотя конкретно меня, нисколько не расстроило бы их наличие, так как для моего тортика нужны коржи, поломанные на кусочки. Между собой коржи немного слипшиеся - то ли лето сейчас, то ли это и есть их нормальное состояние, остается только догадываться.
Присутствие различных консервантов, влагоудерживающих агентов, ароматизаторов и прочих подобных веществ в составе меня, конечно, не радует, но использую их достаточно редко и этим себя успокаиваю. Да и как без всего этого коржи сохранились бы 6 месяцев.
Если по какой-то причине Вы сразу не используете все коржи, как я, например, то хранить их следует хорошо запечатанными, так как они очень быстро засыхают. Я кладу остатки в упаковку, а потом в целлофановый пакет.
Вкус не плохой, но ощущается неестественный привкус, меня это не смущает, потому как в моем тортике он не заметен перебивается вкусом ягод.
Для торта в привычном понимании лично я бы никогда их не купила, но, думаю, многим хозяйкам они оказывают великую помощь, потому рекомендовать их буду, тем более, цена на высокая 65 рублей, хотя и ставлю тройку за вкусовые качества.
Спасибо за внимание, всем позитива.
P.S. А вот и мой тортик.

Корж для торта БИСКО Невский бисквитный светлый фото

Время использования летом
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Когда срочно нужен тортик

j-unona
торт получился удивительно красивый, вкуснющий, наверное))
Мыshонок
Спасибо, тортик, правда, вкусный)
Olga-cat
Какой тортик аппетитный!Вкуснятина, наверное, неимоверная!Жаль, рецептик в отзыве не оставили(
Мыshонок
Все очень просто: нужно взять форму, выстлать ее пищевой пленкой, заполнить форму поочередно ягодами и кусочками бисквита, потом залить все это дело сметано, взбитой с сахаром, в которую добавлен желатин. Желатина нужно три столовых ложки на 500 гр сметаны. Нужно дать ему набухнуть в половине стакана воды и растопить, а потом влить в сметану и этой смесью залить заполненную форму. Убрать в холодильник,чем дольше подержать в холоде, тем лучше бисквит пропитается, обычно часа через три тортик готов)
Olga-cat
Tatyana M
И от меня спасибо)
Всегда пожалуйста)
strong
Хорошая выручалка.
Мыshонок
да, когда нет времени или когда жара от духовки убивает
KarlitaF
Когда есть талант сделать конфетку из чего-то несладкого ) торт крутой!
Очень приятно)
Velka17
Из таких невзрачных коржей вы сделали просто шедевр!)
Спасибо большое)
Da-net
Вот это да! Красота!!
спасибо)
thirikina
Красивый тортик! Такие коржи дают полёт для фантазии)
точно подмечено
Светлана 79
Да вы из коржей ягодную сказку сотворили!
Мыshонок
я старалась)благо лето и ягоды какой хочешь)
antoninaaks
какой тортик
летний)
sona4444
Красивый, пальчики оближешь)))
Спасибо )
lenusia988
Ой, как вкусно!) мне бы кусочек))
Мыshонок
Жаль, не могу Вас угостить)
vikon23
какой аппетитный)
Мыshонок
правда, очень легкий и вкусный
evgenijahsved
ой какой красивый)))
спасибо
aleksandratolina
Коржи - так себе, а тортик - красавец.)
Спасибо огромное)
tsss82
Ради такого кулинарного шедевра можно на состав закрыть глаза)
что я и делаю)
felichita101
Как аппетитно
На самом деле вкусно)
Malineri
А мне не нравится состав таких вот магазинных коржей. Поэтому я больше склоняюсь к выпечке рулетика: тоже быстро получается, но зато всё натуральное. (Ваш тортик выглядит обалденно!)
Мыshонок
Я тоже в основном пеку сама, эти коржи скорее исключение из моих правил)
Irinatia
Larussya
очень аппетитный тортик
старалась)
oksanamar
какой классный торт! тоже хочу такой сделать,рецепт беру в заметки))
попробуйте обязательно)
Tatyana M
Потрясающе красиво получилось))) Просто супер!
НатальяM
на ночь глядя, захотелось тортика)))
Мыshонок
такой можно и на ночь глядя - он легкий)
peonylion
исключительный вид получился, и за рецепт спасибо
Пожалуйста)готовьте с удовольствием
infekcia2008
Красота какая у вас получилась.
gorob9
красивый тортик получился!
Старалась
Tati MS
Очень красивый и аппетитный торт)
irenааaaaaaaaaaa
Не знала, что такое можно сотворить так быстро, да еще и без духовки.Тортик очень аппетитный.
Мыshонок
Да, этот рецепт просто палочка-выручалочка
Juliaklo
Ух ты. Это просто неимоверная красота, аж слюни потекли, а уже скоро 6 вечера )
Виктория1992
ещё бы с одним взмахом руки,превращались коржи в такой торт)))Торт очень красивый!!!!я уверена что был вкусный)))
lenusikk
тортик очень красивый! когда нет времени испечь бисквит я тоже покупаю такие коржи
благодарю)