Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Автомобильный призрак
Достоинства: Вид призрака
Недостатки: Скудная актерская игра и атмосфера,сюжет не оправдывается
Настраивался на то, что при просмотре фильма "Маршрут построен" будет никак, а именно так и произошло. В картине практически отсутствуют заявленные ужасы, но на слабоватый фоновый триллер с мелькающей мистикой вполне может подойти.
Для себя нашел лишь один несущественный плюс - сам вид призрака, мрачный, страшный и с "красивой" пастью, но которого показывали ну очень мало. Если бы этот "автомобильный мираж" подсовывали на экран почаще, то и эффект бы образовался, интерес появился бы.
В остальном все очень скудно, вплоть до банального раскатывания по дороге и обсасывания семейных незаурядиц главных героев. Конкретной атмосферы не было, лишь мимолетное дрожащее музыкальное оформление, просто не соответствующее ситуации.
Фильм не зашел и не претендует даже на средний балл. Слишком много ненужных разговоров убивали желание и интерес к этой картине.
Общее впечатление | Автомобильный призрак |