Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Обалденные запахи с нежной пеной.
Достоинства: Восхитительные запахи с долгим последующим присутствием.
С помощью ароматерапии сейчас можно лечить или облегчать различные симтомы. Она помогает чувствовать себя взбодренным, снимает стресс, усталость, дает положительные эмоции, заряд на весь день и еще много-много чего.
Разные масла, курительные трубки, ароматизированные свечи призванны так благодатно влиять на человека. Не далеко от них ушли и гели для душа. Причем компания Yves Rocher которая выделяется среди других именно различными ароматами умело выпускает все новые и новые варианты гелей.
Я перепробовала на себе многие из них. На данный момент владею тремя.
Итак, вот они.
Каждый из низ уникален по своему и доставляет необыкновенное удовольствие в использовании.
Первый из представленных в бутылочке молочного цвета - Бразильский кофе.
Второй в розовой бутылочке - Лаоский лотос.
Третий в оранжевом флаконе - Флоридский апельсин.
И это всего лишь малая толика из линейки гелей для душа Ив Роше.
У всех у них сверху на крышке имеется маркировка компании.
Крышечка открывается легко, а после применения плотно закрывается, что предотвращает гель от вытекания в случае падения.
Дозатор у них круглой формы, небольшого размера и позволяет экономно выдавливать миллиграммы геля на мочалку или ладонь.
Сзади бутылочек идет штрих-код. Первые две цифры номера в диапазоне от 30 до 37 означают, что продукт из Франции. В данном случае на гелях первые цифры номера - 36, которые вписываются в диапазон и подтверждают происхождение каждого средства.
Гели прямоугольной формы, с узкими округлыми боками.
Держать такие бутылочки очень приятно. Пластик из которого они выполнены гладкий на ощупь, без шероховатостей. Но при этом флакончик из мокрых рук не выпадет.
При выдавливании грамульки геля можно увидеть его консистенцию и цвет.
Итак:
- Бразильский кофе
- Лаоский лотос
- Флоридский апельсин
При нанесении на кожу они приятно, маслянисто тают и имеют такой вот вид.
При нанесении на мочалку необходимо всего пару капель, чтобы получить густую пену, которой з головой хватит для мытья всего тела.
Мочалка с пару капельками средства:
А вот такая густая пена получается при добавлении воды и взбивании геля в мочалке.
А что же с составом. Давайте разберем каждый из гелей.
Бразильский кофе - это аромат кофейных зерен со сладким привкусом. Его так и хочется попробовать на вкус. При использовании этого геля ты переносишся в далекие страны и представляешь себя на кофейных плантациях. После мытья этот запах еще долго сопровождает тебя и дразнит окружающих своими нотками.
Вот его состав.
Флоридский апельсин - это запах не такой, как у настоящих апельсинов. Так пахнут конфеты с апельсиновым наполнителем. Он приятен своей свежестью и непринужденостью. Он дает чувственное наслаждение и удовольствие.
Состав его также имеется сзади бутылочки.
Лаоский Лотос - это цветочный запах, чем то напоминает сирень. Он не настолько навящев, а просто и нежно обволакивает облаком цветочного сада и дает почувствовать себя любимой и женственной.
Его состав можно найти на наклейке
Все бутылочки объемом в 200 мл. Что вполне достаточно для длительного применения.
Эти гели не содержат парабенов и почти на 100% состоят из натуральных ингредиентов.
Алоэ вера входящая в их состав отлично увлажняет кожу, не пересушивая ее. Даже нет необходимости использовать увлажняющие крема после душа.
Если вы любите красиво оформлять свои полочки в ванной, то вот несколько необычных идей:
- пирамида
- Бермудский треугольник.
Я так люблю эти гели, что покупаю их постоянно. У меня всегда на полке присутствуют несколько разных видов от Ив Роше. Каждый прием душа, сопровождается необыкновенными запахами, которые поднимают настроение и наполняют радостью. Возможность выбирать какой сегодня ты используешь гель заставляет заранее предвкушать этот приятный момент.
Я несомненно рекомендую эти гели. Попробуйте и Вы ощутить себя счастливой и женственной.
Я перепробовала на себе многие из них. На данный момент владею тремя.
Итак, вот они.
Первый из представленных в бутылочке молочного цвета - Бразильский кофе.
Второй в розовой бутылочке - Лаоский лотос.
Третий в оранжевом флаконе - Флоридский апельсин.
И это всего лишь малая толика из линейки гелей для душа Ив Роше.
У всех у них сверху на крышке имеется маркировка компании.
Гели прямоугольной формы, с узкими округлыми боками.
При выдавливании грамульки геля можно увидеть его консистенцию и цвет.
Итак:
- Бразильский кофе
- Лаоский лотос
- Флоридский апельсин
При нанесении на кожу они приятно, маслянисто тают и имеют такой вот вид.
Мочалка с пару капельками средства:
А что же с составом. Давайте разберем каждый из гелей.
Вот его состав.
Состав его также имеется сзади бутылочки.
Его состав можно найти на наклейке
- пирамида