Отзыв: Канатная дорога "Роза Хутор" (Россия, Сочи) - Море впечатлений.

Достоинства: Воспоминания на всю жизнь!
Недостатки: Большое скопление народа.

А это ресторан, который находится на самой высокой точке. Мы там не были, но говорят, что очень вкусно.

Здравствуйте, я бы хотела рассказать вам о своем опыте поездке на канатную дорогу "Розу Хутор". Мы с семьей (Мама, Папа и я) были на отдыхе в городе Адлер с 18.06.2016 по 28.06.2016. Если точнее, в микрорайоне совхоз Россия (находится недалеко от сочинских олимпийских объектов). Решили самостоятельно поехать на канатную дорогу. Сначала на автобусе до железнодорожного вокзала, а потом на электричке. Как только мы вышли из вокзала, нас встречали бесплатные (нет, это не опечатка, они действительно были бесплатными) автобусы и гиды, которые отправлялись до канатной дороги "Роза Хутор". Мы сели в один из таких. В нем нам провели мини-экскурсию. Плюс, нам сказали, что сейчас на кассах очереди и у нас есть возможность приобрести билеты прямо сейчас, в автобусе. Мы, собственно, это и сделали. Нас довезли до места назначения (ехали, к слову, не долго, максимум минут 8-10), объяснили, что и где находится, как доехать до ЖД вокзала, также рассказали где покушать и повели всех оставшихся людей из автобуса уже на "посадку" на канатную дорогу. Сели мы в кабинку, и поднялись, буквально немного, но уже было очень красиво и страшно. Кстати, состоит "Роза Хутор" из 5 канатных дорог. Мы поднялись только на 4, так как 5 не работала. Это незабываемое ощущение. Там очень красиво и устрашающе, эти горы, облака, небо. Просто волшебно.

Безусловно, место, которое стоит потраченных денег, времени и обязательно к посещению.

Канатная дорога Роза Хутор (Россия, Сочи) фото

Год посещения 2016
Общее впечатление Море впечатлений.