Отзыв: Маска для волос Удивительная серия Агафьи "Репейная" - Удивительная - это громко сказано, но не плохая.
Достоинства: цена, коробку потом пущу в дело, уходовая маска обычная, не провоцирует волосы на частое мытье
Недостатки: ни чего удивительного, на коробке нет защитного слоя из фольги, запах немного силтней чем хотелось бы
Раньше часто брала разную продукцию от "бабушки Агафьи", теперь ее перестали называть бабушкой, а просто по имени ключут. Мне нравилась масло для волос, но что то сейчас его не вижу, не попадается. Потом у меня был перерыв в использовании этой продукции, сейчас вот снова решила посмотреть- что нового.
На это раз приобрела по цене 63 рубля ( опять Ашан выручил) 2 маски, про одну расскажу сейчас. На основе репейника, хотя по запаху так и не скажешь. Пахнет вроде бы чем то репейным, но слишком сильно. Я бы сказала, дерзко. Правда на волосах этот запах на второй день ощущается только если прям носом в них уткнуться. Ну это меня вполне устраивает.
Маску прям невероятно расхвалили прям на самой коробочке, целый список достоинств и вариантов применения. Меня особенно применение улыбнуло. Ну вот все сводится к тому что нанес, подержал и смыл. Максимум можно смешать с еще каким то ингредиентом. Например, эту маску нельзя нанести и... не смывать. Но производитель размазал применение аж на такое количество пунктов, что по сути сводится к одному принципу "разными словами про одно и тоже".
Тут же на баночке есть информация о том, как попытать счастье и до конца сентября этого года выиграть 100 000. Просто прислать рецепт маски для волос, какой-нибудь свой оригинальный, семейный. Видно на их основе потом эти маски и делают. При чем, сначало я на эту страницу почему то не могла зайти, мне выдавалась информация, что домен продается, потом получилось.
Коробочка мне нравится, я потом когда маска заканчивается в таких всякую всячину храню.
Единственное, что не нравится, что по сути залезть в эту коробку может кто угодно. Да сверху есть прозрачная крышечка, чтобы в душе в маску вода не попадала, но лучше бы это была просто плотная фольга. Мне было бы спокойней.
Да и не очень удобно зачерпывать маску раками бывает, тут банки то конечно я люблю, но удобней пользоваться средствами в тюбиках.
По эффекту на волосах, могу сказать, что эпитет "удивительная" как то слишком пафосный. Пользуюсь уже сколько и пока не увидела ни чего удивительного. Пожалуй кроме одного момента. Обычно всякие маски и кондиционеры при использовании могут привести к тому, что волосы чаще пачкаются. Тут наоборот, пользуюсь маской, можно раз в 3 дня голову мыть. Я удивилась. Я на корни ее не наношу, но я так делаю со всеми масками и бальзамами. Все же от других голова быстрее требует помывки. Да и смывается с волос отлично.
Удивительной мягкости ли шелковистости замечено не было, но волосы хорошо расчесываются, приятные на ощупь ( как всегда). То есть обычные уходовые функции маска выполняет. За 63 рубля - нормально. Убрать эпитет "удивительная" - народ перестанет ожидать от маски чуда дивного и станет воспринимать ее более по доброму. А то выглядит как "наобещали, а мы не удивились".
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |