Отзыв: Фен строительный Makita HG650C - Превосходный инструмент.
Достоинства: Можно применять практически везде.
Недостатки: Довольно дорогой.
Оставлю я сегодня отзыв о строительном фене Makita HG650C. Сам я его себе наверное никогда не куплю. Стоит он ой как дорого. Но на работе имея возможность с ним работать получаю от работы с ним одно удовольствие, компактный, удобный, дисплей который даёт всю необходимую рабочую информацию. куча сменных насадок. Применяем мы его в основном для снятия старых покрытий, таких как краска, мастика и т. д. А так же он хорошо себя зарекомендовал, когда с помощью его делали наклейку гидроизоляции, чтобы не тащить газовую горелку, решили попробовать им. И скажу, что им получилось довольно не плохо, правда он подойдёт только для небольших помещений. Производительность его просто не позволит задействовать его на большие объёмы работ по гидроизоляции. Пробовали им так же ремонтировать мягкую кровлю гаража. Для латочного ремонта подходит. Но только для латочного. Потому как в этом вопросе пропановую горелку сложно заменить этим феном, но если Вам надо наклеить две три латки, то это элементарно.
Так что в завершении хочу оставить оценку только на отлично. Хотел бы и у себя дома иметь такой же. Но не по карману.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |