Отзыв: Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras - Польза и необычный вкус.

Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Нет.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! В супермаркете "Пятерочка" встретились мне интересные хлопья "Овсяные+гречневые" Myllyn Paras.
Обычно они стоят около 60 рублей за трехсотграммовую упаковку. но сейчас они были по акции за цену около 37 рублей. что совсем недорого, но и без акции цена приемлемая.

На картонной упаковке указано время варки - 3 минуты - этого оказалось вполне достаточно, даже быстрее они у меня сварились:

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

На обратной стороне пачки указаны достоинства данного продукта:

Производятся эти хлопья в России, в Московской области:

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

Состав радует, ничего лишнего (только сами злаки). Также есть рекомендации поо приготовлению:

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

Срок годности у хлопьев длинный:

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

Внутри коробки хлопья находятся без дополнительной упаковки, мне это не очень нравится, но и минусом этом не буду считать. Я открыла пачку сверху, чтобы сфотографировать хлопья, но вообще сбоку на коробке есть специальное "окошечко", через которое удобно насыпать хлопья в кастрюлю. Вот так хлопья выглядят в уже открытой коробке - видно, что присутствуют и гречневые, и овсяные хлопья:

Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras фото

Каша из этих хлопьев готовится, быстро и просто. На вкус, как мне кажется, все-таки преобладает вкус овсянки, но гречка тоже ощущается, точнее получается такой смешанный, как это ни странно, очень приятный и насыщенный вкус. Причем вкусно есть и с сахаром, и солью (для тех, кто не любит сладкие каши) и просто так.
Эти хлопья мне понравились, конечно, буду их рекомендовать. Вкусно, полезно, удобно и недорого. Приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Польза и необычный вкус.

MarinaRafailova
я люблю чисто гречневые хлопья, но так полезнее)
felichita101
Ни разу не пробовала в таком сочетании
hlopotuchra
Интересное сочетание, надо попробовать)
Виктория Прони
Надо зайти в Пятерочку
Caty1204
полезное сочетание
Salvia-5
Оригинально. Я овсянку люблю такую, надо будет посмотреть вместе с гречкой
strong
Интересное сочетание.
милана10
Вкусно и полезно…
Белооочка1
Хлопья этой марки ещё 12 лет назад своему старшему покупала.переводила так на более взрослую пищу.