Отзыв: Фильм "Джейсон Борн" (2016) - Крутой фильмец
Достоинства: Актеры, игра актеров, сюжет
Недостатки: нет нет нет
Ждала долго выхода этого фильма. И наконец-то! Пришло время! Это кино состоит из нескольких серий. Я думала, что на этой части все и закончится, но авторы явно дали понять, что продолжение следует... Джейсон Борн мне запомнился хорошей игрой актеров, прекрасным сюжетом и запоминающимися спецэффектами. Мэтт Дэймон, играющий главную роль, прекрасно справился со своей задачей. Отыграл на все 100%.
В фильме все началось в Греции, на уличных боях. Достаточно впечатляющее зрелище!
Ну а ночная погоня в финале картины захватила дух. Никто не смог бы снять лучше этот эпизод, чем Пол Гринграсс. И безумно понравился тот факт, что в концовке зазвучала все та же песня, которой заканчивали и предыдущие части картины. 10 из 10!
Общее впечатление | Крутой фильмец |