Отзыв: Молоко пастеризованное "Авида" - Мне нравится!
Так уж вышло, что я молочная душа) Правда все то молоко, что продается в наших магазинах не идет ни в какое сравнение с деревенским – лучше бабушкиной буренки ни один молокозавод не справится. Но парное молочко в прошлом…
Сегодня в нашей области немало производителей молока, страдать не приходится. При покупке не придерживаюсь главного критерия: лишь бы вкусное было. Так или иначе уже есть торговые марки, чья продукция меня устраивает.
Но на последних сроках беременности мой дорогой стал покупать вот такое молоко, мотивировав это тем, что «Авида» производится в Белгородской области – экологически чистом районе)))
Отметка, что продукция выполнена по ГОСТу, конечно, вызвала уважение. К тому же это молочко мне помогло погасить неприятное ощущение жжения в пищеводе, которого у меня отродясь не было, а тут на почве беременности в совокупности с люля-кебаб в кафе "Шеш-беш " я наконец-то познакомилась с изжогой. Впрочем, думаю, другое молоко тоже смогло бы с этим справиться.
Срок годности в таких упаковках, мне кажется, стандартный. В любом случае за день-два мы литр выпиваем.
Молоко, в целом, очень нравится: оттенок чистый, каких-то цветовых примесей нет, пьется в удовольствие. Хотя... для жирности в 3,2%, на мой взгляд, консистенция могла бы быть и пожирнее)))
Знаю что у "Авиды" есть и другая молочная продукция - творожки, плавленые сыры и пр. Мне не попадались. Если увижу - продегустирую обязательно!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |