Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Приятный аромат ванили ,но сам - ничего особенного, есть и получше)
Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, на коже долго остается аромат ванили.
Недостатки: Не для моей сухой кожи.
Купила этот гель только потому что понравился аромат, и написано на упаковке, для сухой кожи. Решила попробовать и особо меня не в печатлил.
Если честно сама фирма мне не нравится, я вообще продукцию этой марки не покупаю, исключение составил разве что гель для душа. И только потому что я решила попробовать, изменив своему дорогому гелю.
У меня кожа сухая, всегда стараюсь покупать что то специально гипер увляжняющее, а здесь кожа конечно очень мягкая и нежная, но далеко не увлажнена. Вообщем после мытья у меня остается ощущение сухости и хочется побыстрее намазать кожу тела лосьоном.
Только по этому мне не нравится этот гель. А в остальном претензий нет)
Пенится просто отлично, даже маленькой капли можно всю душевую пеной забить, и прекрасная экономия, не нужно много использовать геля.
может он конечно и питает как сказано на упаковке и все остальное)( я просто мало верю рекламе) НЕ известно мне, много не использую его, так иногда, если мой основной гель заканчивается то беру FA.
Но аромат мне очень нравится, нет слов.
А вообщем претензий нет, гель хороший, просто кожа у меня сухая, приходится подстраиваться)
Только по этому мне не нравится этот гель. А в остальном претензий нет)
Но аромат мне очень нравится, нет слов.
Время использования | по необходимости |
Общее впечатление | Приятный аромат ванили ,но сам - ничего особенного, есть и получше) |