Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Успокаивающий, убаюкивающий эффект от аромата

Достоинства: Цена, аромат, хорошо пенится
Недостатки: Тугая крышка
Привет всем. Расскажу об одном бюджетном, но неплохом геле для душа "Avon Naturals. Бархатистая роза и персик". Его цена около 100 рублей (40 грн).
Этот гель мне подарила мама, и иногда я его использую, когда надоедают другие гели и хочется нового аромата.

Гель для душа Avon Naturals Бархатистая роза и персик фото

В баночке 200 мл, крышка с дозатором, немного туго открывается. Гель средней густоты, розового цвета. Для воздушной мыльности требуется совсем немного, пена образовывается хорошо и легко.

Гель для душа Avon Naturals Бархатистая роза и персик фото

Что мне нравится в этой линии гелей "Avon Naturals" так это разнообразное сочетание ароматов. Они подобраны настолько хорошо, что каждый гель пахнет превосходно и по-своему вкусно.
Конкретно у этого геля аромат называется "Бархатистая роза и персик". Сладкий запах персика и нежный аромат розы распространяется по всей ванной комнате. Я заметила, что у него есть какое-то успокаивающее, убаюкивающее воздействие. Засыпать потом после принятия душа - одно удовольствие. Когда выходишь из ванны, то запах обволакивает вас с ног до головы и идёт по пятам, аромат проникает во все уголки квартиры.
После применения кожа не стянута и вкусно пахнет. Я бы не сказала, что она стала какой-то увлажнённой или, наоборот, сухой. Обычная чистая гладкая кожа с приятным ароматом. Так что после ванной процедуры всё-равно стоит увлажнить своё тело кремом.

Итог.
Доступная цена, неплохой результат, приятный аромат. Гель для душа свою задачу выполняет.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Успокаивающий, убаюкивающий эффект от аромата

polinomm
интересный аромат
miro1988
о, да!)
alenaaaaahaa
Ароматы у этих гелей обалденные))
Абсолют55
Приятный гель.