Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - На удивление хороший бальзам за отличную цену.
Достоинства: хватает надолго, легко наносится, дизайн, запах, не липкий, стойкий, отлично питает губы, цена
Недостатки: доставка, сомнительный состав
Приветствую всех читателей этого отзыва, а он будет посвящен бальзаму для губ Romantic Bear Pink, который был приобретен мною на Aliexpress всего за 16 гривен. Просто сказка :).
Кстати, это уже третий мой такой бальзам, уж очень он мне нравится.
Вот такой вот он мне пришел, без каких-либо дефектов:
Дальше на этикетке был написан его состав, но там фиг что разберешь:)
А вот так выглядит сам бальзамчик, по-моему, очень классно:
А теперь фото внутри:
Хочется сразу сказать, что запах у него просто нереальный, это большой плюс этих бальзамов, любой, какой бы вы не заказали - будет пахнуть очень сочно и вкусно :)
А теперь о его свойствах: сам бальзам по консистенции твердый и густой, легко и нежно наносится на губы, не кусками, как многие, а приятной небольшой пленочкой поначалу, если хотите больше, соответственно и мазать больше нужно ;). С задачей увлажнения он справляется на ура, очень приятен на самих губах, не липнет, как многие другие бальзамы, не слизывается, за что ему также большой плюс, отлично питает губки, придает им слегка розоватый природный оттенок и не жирный совсем, как видите, одни плюсы :). После использования остается той же формы, что и был, так как достаточно твердый.
А дальше подробнее на фото.
Вот этот бальзам после нанесения его на кожу:
Дает приятный, красивый блеск, очень естественно и мило :).
И, конечно же, фото на губах, мои губы он даже как-то по-особенному выделяет, делает их больше, что ли, это еще одна из причин по которой он мне нравится.
И сразу же фото после использования:
А вот и второй бальзамчик из этого же семейства :) Только этот уже с запахом черники, очень отчетливый кисленький. Ему уже больше года, пользуюсь каждый день, а он все живет и живет :).
Как раз за год половину я и использовала, такое ощущение, что он вечный ;)
А вот он после нанесения на пальчик:
И фото сразу же после того, как его размазали, почему-то этот отличается высокой жирностью, наверное, для зимнего времени года, но я пользуюсь им круглый год.
Чем мне еще нравится этот бальзам, так это тем, что он очень удобен в использовании, кругленький и очень компактный, кстати, постоянно, где бы я им не мазалась он привлекает на себя внимание ;). Я бы даже назвала его своеобразным и неординарным, очередная отличная вещица в моей косметичке, буду заказывать и дальше, мне нравится :).
Мне хватает такого больше чем на год, его там очень много.
Очень часто мажусь им на ночь, утром губки словно пчелы покусали, пухленькие такие, супер.
А теперь хотелось бы подвести результаты, но о минусах говорить не буду, так как из них здесь только доставка, уж очень долго ждать, пока дойдет уже новый нужно заказывать ;).
В общем, что хорошего дает нам этот бальзам?
+ небольшой расход бальзама
+ отличное питание и увлажнение губ
+ легко наносится
+ хватает надолго
+ нет чувства липкости
+ стойкий
+ сочный запах
+ цена и дизайн
Кстати, это уже третий мой такой бальзам, уж очень он мне нравится.
Вот такой вот он мне пришел, без каких-либо дефектов:
Дальше на этикетке был написан его состав, но там фиг что разберешь:)
А вот так выглядит сам бальзамчик, по-моему, очень классно:
А теперь фото внутри:
А дальше подробнее на фото.
Вот этот бальзам после нанесения его на кожу:
Дает приятный, красивый блеск, очень естественно и мило :).
И сразу же фото после использования:
Как раз за год половину я и использовала, такое ощущение, что он вечный ;)
А вот он после нанесения на пальчик:
Мне хватает такого больше чем на год, его там очень много.
В общем, что хорошего дает нам этот бальзам?
+ небольшой расход бальзама
+ отличное питание и увлажнение губ