Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Москва) - доставка - ОБМАН!

Достоинства: УЖЕ НЕТ!
Недостатки: Подтвержденный и УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ заказ так и не привезли в указанное время. Заказа ждать еще два дня (минимум).
Много лет пользовались услугами данного интернет-магазина. Чего только там не заказывали (как говорится от булавки до космического корабля).
И тут такой облом...

Оформили и оплатили заказ. Согласовали время доставки с оператором. Доставка была оформлена на 18 августа с 9 до 14. Отпросился с работы. Жду, что вот-вот привезут подарок... И... ТИШИНА... Звонили сами, чтобы узнать судьбу заказа. Ответ поразил до безумия: "У НАС СОРВАЛАСЬ ПОСТАВКА. МЫ НЕ УСПЕЛИ ВАС ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ( и это в круглосуточном интернет-магазине во второй половине дня). МЫ ПЕРЕНЕСЛИ ДОСТАВКУ НА 20 ЧИСЛО ВРЕМЯ УТОЧНИМ ПОЗЖЕ."

- Интересно, кто согласовывал со мной новое время доставки? Почему не хотя бы не проинформировали о невозможности доставки утром того же дня?

И опять изумительный ответ: "СОТРУДНИК ОТДЕЛА ИНФОРМАЦИИ У НАС В ЕДИНСТВЕННОМ ЛИЦЕ. ВАС МНОГО, А ОНА ОДНА. НЕ УСПЕВАЕТ ЧЕЛОВЕК!"

- А ничего, что заказ оплачен уже?

- МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЗАПРОС НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДО 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ. МОЖЕТЕ СОСТАВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ. СРОК РАССМОТРЕНИЯ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ.

- Как связаться с вашим руководством?

- НАШЕ РУКОВОДСТВО НЕ ОБЩАЕТСЯ С КЛИЕНТАМИ.

Естественно я дождусь оплаченного заказа (куда же уже деваться-то) да и претензию, возможно, накатаю (которая судя по всему останется без особого внимания), но вывод напрашивается сам: БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ В ENTER.

(Пока еще) Уважаемое руководство интернет-магазина Enter если вам не безразлично, что о вас думают ваши же покупатели (как нынешние, так и потенциальные) ОБЩАЙТЕСЬ С КЛИЕНТАМИ ИЛИ НАЗНАЧЬТЕ НА ДОЛЖНОСТЬ "МАЛЬЧИКА ДЛЯ БИТЬЯ" КОГО-ТО. НЕВОЗМОЖНО ОБЩАТЬСЯ С ВАШИМИ НЕПРОШИБАЕМЫМИ И ХАМЯЩИМИ СОТРУДНИКАМИ.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление доставка - ОБМАН!