Отзыв: Детская электронная кухня HTI Smart - Великолепная кухня для начинающей хозяюшки))

Достоинства: Звуковые эффекты, кран с водой, высота кухни, аксессуары!
Недостатки: Не нашли!
Начну с того, что моей крохе 2,5 года и она уже, как мама хозяйничает. Сначала это был её столик, посуда, которую подарил дядя и кастрюльки маленькие металлические, которые подарили прабабушка. И вот наша крошка часто нас баловала своей вымышленной едой, но мы были очень рады, что доча растёт хозяйственной девочкой. И вот пробегаясь по интернет сайтам детских товаров, как раз искала подарок сыну нашего друга. И увидела детские кухоньки. Мне так понравились многие модели и я начала искать информацию обо всех моделях. И тут набрела на электронную модель HTI Smart. Просмотрела видео и всё поняла - это то что нам нужно. Во первых есть все звуки воспроизводящие настоящую готовку ( бульканье воды, шкворчание сковороды и свист чайника), но гвоздь программы - это кран с водой. Моя кроха просто обожает возиться с водой. Сомнений вообщем после просмотра видео просто не осталось. Нашла по выгодной цене, а она очень кусалась в не которых местах, эту модель присмотрела и сразу заказала. Привезли, папа всё собрал. Конструкция пластиковая на вид даже кажется хлипкой особенно низ, по сравнению с варочной панелью. Но всё встало на место и сейчас кажется надежной. Для того, чтобы все звуковые функции работали нужно вставить три батарейки АА, все закрутить на винтик и всё начинает готовиться, дочка прям с нетерпением ждала, пока папа всё соберёт. Дождавшись облепила её на весь вечер, но потом пыл поутих сейчас подходит к ней по настроению. Сама кухонька где-то 90 см, моей крохе, как раз очень подходит ей удобно на ней готовить. Так же есть настоящая пластмассовая еда, которая дополняет приготовление еды и так же малышке нравиться солить и перчить еду, так как шарики внутри очень интересно бьются и малая их постоянно использует. Вообщем кухней довольны, возможно этой же фирмы будем приобретать уже для более старшего возраста. Рекомендую начинающим поварятам эту кухоньку)))

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Великолепная кухня для начинающей хозяюшки))

ЛенаВова
Видела такую в детмире. Подрастет дочь, куплю обязательно!
Анна 90
Мы в восторге, хоть и кажется, что она хлипковата, но для малышки самое оно))
dimidrol
Классная кухня, когда то и у моей дочки похожая была.
Asem sar
Интересно
Анна 90
Очень, даже мне было интересно, как на конфорке стоит чайник и кухня издает звук кипячения и свитка.