Отзыв: Комбинированное обезболивающее средство "Некст" - Панацея? Неет, это просто развод

Достоинства: Эффектная реклама
Недостатки: Дорогой, большие капсулы, много противопоказаний и побочных действий
Реклама по ТВ препарата "Некст" мне уже замылила глаза. Солидный дядя рассказывает о препарате, который может избавить от любой боли. Я после просмотра очередной рекламы заинтересовалась и пошла купила упаковочку.

Меня удивила цена в 210 рублей и то, что в упаковке всего 10 капсул. "Ага, капсулы" - подумала я, надеясь на то, что препарат может пригодиться для снятия болей у моих детей. Но не тут-то было! Препарат "Некст" нельзя принимать детям до 12 лет! Тогда зачем делать капсулы, да еще и такие огромные? Вывод - для накрутки цены. Например, крем "Долгит", о котором я недавно писала отзыв (Отзыв о креме Долгит) можно принимать детям уже младшего школьного возраста и справляется в болью на теле просто отлично!

Далее - заглянула я в инструкцию и обомлела. Противопоказаний и побочных эффектов масса, причем насмешило то, что одним из побочных эффектов является головная боль. Выпил таблеточку от головной боли, а она разболелась еще сильнее. А все почему? Производители соединили ибупрофен и парацитомол видимо для того, что препарат был от всего, не подумав о людях, выпустили эффектную рекламу и собирают денешки в мешок.

Препарат не остался непроверенным - выпила я таблеточку от головной боли. Голова сильнее болеть не стала - боль прошла минут через сорок. От обычного Цитрамона боль проходит быстрее, а стоит он копейки.

Вывод - препарат создан универсальным в ущерб здоровью людей и я бы его вам покупать не советовала. Лучше купите ибупрофен отдельно и парацимотол. Это обойдется вам намного дешевле, а организм скажет " Спасибо!".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Панацея? Неет, это просто развод

IrishkaM
Вот именно так я почему-то и думала, никакого обезболивания. А через 40 минут она и сама по себе пройти может
KvashinaOlga
Побочный эффект обезбола головная боль - это мощно)) Я давно принимаю налгезин, он и для месячных и для всего остального. Хватает 1 таблетки.