Отзыв: Механические напольные весы Supra BSS-4061 - Хорошие аккуратные весы
Достоинства: Легкие, точность измерения, приятный дизайн, надежные, цена
Недостатки: Не обнаружила
Наверное у каждого в доме имеются напольные весы, особенно представительницам женского пола без них никак не обойтись. Вот и я уже 2 года пользуюсь напольными механическими весами Supra, чтобы следить за своим весом.
Сделаны весы в Китае, в Гонконге. Внешне весы аккуратненькие, без изысков, имеют довольно простое оформление в белом цвете. Максимальная нагрузка 130 кг. Единица шкалы измерения веса 1 кг. Вес самих весов 1,2 кг, достаточно легкие. В случае если стрелка весов отошла от нуля, тогда ее легко можно исправить с помощью регулятора расположенного с обратной стороны весов.
Чтобы безошибочно измерить вес нужно установить весы на ровную поверхность и встать на весы в неподвижной положении.
Гарантия на весы 1 год, но если правильно с ними обращаться, то они прослужат очень много лет. За 2 года эксплуатации, краска по бокам немного стерлась, и сверху тоже появились некоторые царапины, но считаю что это не критично и на точность весов не влияет.
Кстати, чтобы лучше следить за весом, нужно чтобы весы всегда стояли на одном месте, и также для точного определения веса не желательно измерять вес раньше, чем через пару часов после пробуждения.
Рекомендую эти весы.
Рекомендую эти весы.