Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар Gold 2 в 1 - Запах радует!
Достоинства: запах
Недостатки: не заметила
Добрый день друзья и читатели!
Хочу поделится своим выбором среди освежителей воздуха. Мой выбор пал на освежитель воздуха Gold 2 в 1 Cofee. Он понравился и мне и всей моей семье. Буду покупать его постоянно.
Цена такого освежителя 33 рубля. Недорогой. Выполняет свою миссию хорошо - освежает помещение быстро. Освежает воздух мгновенно с одного вспрыска. На флаконе написано, что и увлажняет воздух, но в этом я не разбираюсь. Этот освежитель очень радует меня своим ароматом. Думаю понравится всем, кто любит запах кофе))). Стойкость аромата на минут тридцать - сорок. Вообщем оправдывает свою цену и даже больше. Качество хорошее. Яркий дизайн. Флакон удобный в применении.
Рекомендую! - неплохой бюджетный вариант. Скажу даже больше, я перепробовала множество освежителей и дорогих и не дорогих - и этот мне очень понравился своим вкусным и ненавязчивым запахом. Я выбираю освежитель воздуха фирмы Gold Wind - именно с запахом Cofee))).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |