Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Быстрый эффект
Достоинства: Максимально быстрый эффект
Недостатки: Стоимость
Сезон гриппа и простуды у меня что то в этом году открылся рано.
Ничто не предвещало беды, но с утра проснулась с температурой 38. А на работу идти надо без вариантов.
Спас меня как всегда терафлю. Я конечно понимаю что тот же парацетамол в разы дешевле. Его я могу выпить на ночь. Но когда болит одновременно горло, голова, температура, тело ломит и еще и насморк начинает пробиваться. Тут одной таблеткой не обойдешься.
Мне больше всего нравится со вкусом яблока и корицы. Приятный запах и вкус, пить не противно. А вот с лимонным вкусом для меня уж очень кислый.
Пакетики удобные, на каждом полная информация о лекарстве и как использовать. Это больше наверно нужно тем, кто покупает средство по штучно. Но все равно по моему плюс.
Эффект у этого лекарства очень хороший за три дня применения у меня остался только насморк, а так чувствую себя человеком.
Если нужно быстро встать на ноги, то Терафлю именно то лекарство. Но много пить его тоже нельзя, читайте инструкцию внимательно.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |