Отзыв: Наушники Panasonic RP-HS46 - Очень хорошие удобные наушники, качество звука - хорошее

Достоинства: Удобные, мягенькие, ушки болеть точно не будут, да и к тому же недорогие
Недостатки: Качество звуки хотелось бы лучше
Купила себе такие около года назад, белого цвета. Что могу сказать, наушники очень удобные, хоть и выглядят не очень, когда надеваешь, но для меня это не проблема, так как у меня волосы их прикрывают.

Я сама очень не люблю вакуумные наушники, ужасно после них болят уши, плюс к тому же они очень пропускают звук и не всегда качество звука в вакуумных наушниках хорошее. Эти же наушники были находкой для меня. Они очень удобно сидят, уши от них не болят, могу хоть целый день в них музыку слушать, да и к тому же звук весьма не плохой. Хотелось бы, чтобы качество звука в них лучше было, но, в принципе, и так очень хорошо. Что еще очень радует, что на вакуумных наушниках всегда пластмассовое или резиновое покрытые, на Panasonic же мягенькое тканевое покрытые. Так же плюсом является то, что можно давать кому-то один свой наушник и не бояться, что когда тебе его вернут, он весь будет в ушной сере. Это меня всегда раздражало, но сейчас не о личной гигиене говорим. В общем, самые любимые наушники, к тому же не ломаются, если бережно относиться, и цена приемлемая.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошие удобные наушники, качество звука - хорошее