Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Бюджетно!
Достоинства: дешево, приятные проводники
Недостатки: очень старые самолеты
В этом году выбирали куда бы поехать и цены у тур операторов очень разнились, думали долго и решили все же сэкономить. Получили путевки и решили посмотреть на чем же мы полетим, почитала отзывы и сижу в шоке, хоть не езди никуда, ну да ладно рискнем. Мужу конечно ничего не сказала у него первый полет решила не пугать))
Ну что можно сказать это реально страшно)) Когда летели туда самолет достался старый престарый, прям все переломано. Взлетели плавно, но все скрипело так, что думала развалимся мы в воздухе. Честно со страху даже не заметила узко там не узко хотя летели пять часов)) На ужин дали бутерброды - два куска хлеба с кусочком курицы и капуской. Ребенок это есть не стал я попробовала вкуса никакого вообще. Посадка была страшная, бахнулись думала колеса в разные стороны полетят)) Как обычно все пассажиры хлопали и молились))
После такого аттракциона обратно прям лететь не хотелось хоть оставайся)) Но в этот раз повезло самолет дали более новый, ничего не скрипело, взлетели плавно сели тоже хорошо. Салон после комфортабельного автобуса показался тесноват особенно плохо приходилось полным людям, а уж когда в ряду таких двое это вообще кошмар даже жалко их. Нам было нормально. Завтрак конечно так себе, но уже более богатый блины с творогом и бутерброды с сыром. Пилот даже немного развлекал по дороге рассказывал что пролетаем все с интересом смотрели в окошки)). В общем из отдыха вернулись в отличном настроении
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетно! |