Отзыв: Апарт-отель Vechna R 3* (Болгария, Солнечный Берег) - Уютно и быстро в Vechna R 3.
Достоинства: быстрое заселения,Персонал,чистота,бассейн.
Недостатки: ми их не нашли.
Искали с детьми отель на Солнечном Береге, с хорошим условиям и бассейном. Нашли замечательный отель, "Vechna R 3", там и бассейн, и спортивный центр есть понравилось в отеле заселение, очень быстрое и без лишних слов, рассказали показали, от скольки до скольки, простыми словами "Персонал на высоте ".
Поселили нас в 3-х комнатный номер с интернетом, телевизором (с кабельным телевидением), и самое главное в жаркие дни это кондиционер, там он тоже есть. На территории отеля есть подземная парковка, настольный теннис, сауна, бильярд, для детей есть водяные горки (советую ехать с детьми) . Отдых нам понравился всем рекомендую! На следующий год тоже приедем.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Уютно и быстро в Vechna R 3. |