Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - отличное средство

Достоинства: отлично справляется с задачей,доступная цена,небольшой расход,большая упаковка
Недостатки: работать нужно в перчатках
Добрый день! Хочу поделиться с Вами опытом в использовании средства для чистки плит и духовок от компании Фаберлик серии Дом. А, именно, я почистила им сетки от вытяжки кухонной. У кого есть в доме такой агрегат знают не понаслышке как порой очень сложно бывает избавиться от застывшего жира. До этого я пользовалась для этих целей какими то обычными средствами из магазинов бытовой химии, но приходилось все же тереть интенсивно и не получала в итоге нужный результат. Недавно, увидела такой лайфхак, что можно "заварить"эти самые решетки в соде чайной еще с чем то. Ну думаю сначала попробую средство от Фаберлик, если не поможет буду кипятить-замачивать, но так этого не хотелось-жара, лето и влажность в доме опять же. В общем до это выглядело так

Нанесла средство и оставила примерно на полчаса, точнее ушла заниматься другими делами и забыла про решетка. Вернулась потерла совсем немного под струей горячей воды и вот... Сами делайте выводы

+++сегодня попробовала тот же способ на крышке от чугунного казана. Это фото ДО

А это ПОСЛЕ

Конечно есть еще над чем поработать. Только пожалуйста не забывайте надеть перчатки!!!
Время использования 6 мес
Общее впечатление отличное средство

Злата Андреевна
Отличный результат!
Ирр
очень довольна,если честно не ожидала такого.
BavBav47
Хорошее средство.
Ирр
Я попробовала и мне очень понравилось,я просто не ожидала такого эффекта,хочу теперь испробовать это средство на решетках газовой плиты
экспертповсему
я тоже им пользуюсь, мне очень нравится)
Ирр
я видела отзыв Ваш. И мне очень нравится,рука так и тянется почистить что-то. Кастрюли из нержавеющей стали от него просто шикарные становятся