Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - эмоциональный фильм о суррогатном материнстве

Достоинства: актерский состав, сюжет
Недостатки: не обнаружено
Сериал "Условия контракта" - это 8-серийная мелодрама о суррогатном материнстве.

Фильм посмотрела на одном дыхании. Сериал вызывает интерес с первой серии. При просмотре последних серий присутствует волнение, в конце фильма - "хепи-енд", впрочем, как всегда в русских сериалах.

Актерский состав не новый, но приятный - Елена Великанова ("Соната для Веры", "Гражданин Никто"), Наталья Рудова ("Татьянин день", " Гюльчатай", "Дыши со мной") и Кирилл Сафонов ("Хорошие руки", " Улыбка пересмешника", "Татьянин день").

Елена Великанова играет роль Маши, провинциальной девушки, которой нужны большие деньги на операцию для сестры, потому она соглашается на суррогатное материнство. Было приятно смотреть на Машу - это душевный и добрый человечек. Елена Великанова превосходно сыграла беременность.

Наталья Рудова в сериале играет стерву, жену Марину, которая обманывает мужа, пьет противозачаточные таблетки, а мужу говорит, что не может иметь детей. Не ожидала Наталью увидеть брюнеткой :)

Кирилл Сафонов сыграл доброго и любящего мужа Олега, который очень хочет иметь ребенка.

Поразила заведующая клиники, которая вызывала "случайные" выкидыши у беременных девушек и занималась продажей стволовых клеток. Одним словом -ЖУТЬ!

Думаю, фильм многим понравится!
Также рекомендую посмотреть продолжение фильма "Условия контракта - 2".
Время использования 1 раз
Общее впечатление эмоциональный фильм о суррогатном материнстве

TatyanaZ14
Интересный фильм. Понравился.
Margaritka 2016
Смотрела, интересный фильм)
Pofigisto4ka
И я смотрела. Очень хороший!
irenааaaaaaaaaaa
Хороший сериал, смотрела.