Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Мицеллярка со спиртом
Достоинства: объем, хорошо удаляет макияж, приятный запах
Недостатки: спирт в составе
Привет всем, а сегодня я хочу написать отзыв о мицеллярной водичке от Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам.
В моем ассортименте мицеллярок очень много, и эта не самая худшая из них. Зацепила она меня тем, что она подходит как раз для жирной кожи, именно то, что нужно.
Еще одним плюсом стал ее большой объем, аж 400 мл, хватает надолго, пользуюсь я ею уже месяцев 5.
Но, к большому сожалению, в составе этой мицеллярной водички находится спирт, что не есть хорошо. Кстати, странно, но вообще не чувствуется абсолютно. Не сушит и не стягивает кожу лица, поэтому вполне неплохое.
В общем, не хочу много писать, но водичка хорошая, рекомендовать могу.
В общем, не хочу много писать, но водичка хорошая, рекомендовать могу.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мицеллярка со спиртом |
Я бы и эту попробовала. К спирту нормально отношусь. Коже с прыщами наоборот спирт полезен.))