Отзыв: Эмаль Kudo термостойкая - Хорошо подошла для окраски тормозных суппортов.Недорогая.
Достоинства: Недорогая,достаточно стойкая,сохнет быстро.
Недостатки: Быстро расходуется,краски в баллончике немного.
В свое время, примерно два года назад, я решил покрасить тормозные суппорта. Тут дело в том, что купил новые, а с завода они покрашены слабо, и через полгода поржавеют. И если на металлических дисках с колпаками их не видно, то на моих кованых-видно отлично.
Ржавые детали лично мне неприятно видеть, тем более их окраска вполне простая задача. В случае с новыми деталями их понадобилось лишь хорошо обезжирить, обезжириватель был самый доступный-лужский. Краска ложится неплохо, быстро сохнет. разумеется, нужно работать в проветриваемом помещении, в респираторе или маске(дышать краской не стоит, это не полезно для здоровья!)Аналогично окрасил и тормозные барабаны. Все красил в два слоя. причем из купленных 4 баллончиков ушло почти все. Остатки тоже пошли в дело. Итог-краска продержалась два зимних и два летних сезона. В этом году нужно было бы перекрасить, но пока так и не собрался. У этой краски неплохая стойкость, цена ниже аналогов. Цвет можно выбрать из нескольких вариантов, что тоже важно. Краска вышла вся. бывает, что давление в баллончике мало, часть остается внутри. В этих такого не было. Еще-берите баллончики одной партии(указано на донышке), иначе может несколько не совпасть цвет, но в моем случае это было не важно.
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо подошла для окраски тормозных суппортов.Недорогая. |