Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект" - Гадость редкостная!
Достоинства: Цена
Недостатки: Результат, плохая консистенция, цвет не совпадает с заявленным
Эта тональная основа уже много лет стоит в моем шкафчики и рука все не поднимается выкинуть. Покупала ее очень давно и за стоимость ниже 100 рублей. На сколько я помню, у меня на руке был небольшой шрамик, который и нужно было скрыть, а тратить на это хороший дорогой тональный крем мне не хотелось. Так в моей косметичке появился тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект".
Мне он еще и по акции достался +30% в подарок. Однако мне и первоначального номинала было бы много, он у меня почти весь целый.
Во-первых, никакого пудрового эффекта я не обнаружила. Специально опробовала его на лице и буквально через 10 минут появился жирный блеск на т-образной зоне. О каком пудровом эффекте тут можно говорить?
Во-вторых, этот крем какой-то бессмертный. Я его покупала года 4 назад, а срок годности у него аж до сентября 2017 года. Я никогда не обращала на срок годности тональных основ, так как они у меня обычно заканчиваются быстро.
У меня кожа не чувствительная и аллергия ни на что никогда не было, поэтому не могу оценить по достоинству данные функции. Хотя очень сомневаюсь, что крем за 100 рублей на самом деле является гипоаллергенным.
Поговорим о цвете. Я покупала цвет слоновая кость. Это самый светлый оттенок, так как кожа на тот момент у меня была просто белоснежная.
Вот как он выглядит.
Сейчас я загорелая, но давайте обратим внимание на оттенок крема. Он нежно розовый. Разве так выглядит слоновая кость? Конечно нет, это совершенно другой оттенок.
Недостатки крема:
- Цвет не соответствует заявленному
- Способствует появлению жирного блеска
- Достаточно жирная консистенция
- Подчеркивает шелушения
- Плохо скрывает недостатки
Достоинства:
+ Цена
+ Акция +30%
+ Удобная упаковка
+ Большой срок годности
+ Гипоаллергенный
Очень сомнительный крем, и уж для лица бы я его точно не рекомендовала использовать.
Вот как он выглядит.
Недостатки крема:
- Цвет не соответствует заявленному
- Способствует появлению жирного блеска
- Достаточно жирная консистенция
- Подчеркивает шелушения
- Плохо скрывает недостатки
Достоинства:
+ Цена
+ Акция +30%
+ Удобная упаковка
+ Большой срок годности
+ Гипоаллергенный
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Гадость редкостная! |