Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Кто же Черный Барсук?

Достоинства: Скала на высоте! забавно,легко
Недостатки: сюжет наивный,весь в старых штампах
Посмотрел фильм "Полтора шпиона". Нужно сказать, что это лучший фильм Кевина Харта. До этого я его терпеть не мог, раздражал меня этот малыш. Не знаю, почему он в США считается таким популярным комиком. Лицо у него не смешное, может разговаривает интересно в оригинале, но вряд ли. Фильм намного лучше "Миссии в Майами". Конечно, это неудивительно, хуже снять невозможно.

Сейчас Скала начал в хороших фильмах сниматься, не то, что лет десять назад. Одна из его лучших ролей. Прекрасно вписался в комедийный фильм. Был лучшим в картине!
Фильм очень похож на "Шпион" мне кажется. Сюжет конечно, не новый, весь напичкан готовыми штампами, но все равно довольно смешно. Картина нацелена на подростковую аудиторию. Хорошо, что пошлых шуток практически нет.
Мне почему-то казалось на протяжении всего фильма, что вместо Скалы, Ревва очень подошел бы на эту роль. Пора нашим снять такой фильм. Будет смешно.
Сюжет разворачивается вокруг агента ЦРУ, который вовлекает бывшего одноклассника в передрягу с Черным Барсуком, которого никто не видел. Сто раз такое видели, посмотрим еще!
Главная идея фильма заключается, что не важно, как ты учился в школе, потому что в жизни еще все может поменяться. Все планы на жизнь могут пойти коту под хвост, а кто будет усердно стараться, тот наоборот, может перевернуть свою жизнь.
В принципе фильм хороший, рекомендую посмотреть, фильм очень легкий и смешной.
Общее впечатление Кто же Черный Барсук?

Лолика
Должно быть интересно
Туши свет
Собираемся только посмотреть, очередь не подошла.
JESS 3
Не люблю этих актёров, так что смотреть не буду!
Sitis
тоже писал отзыв на фильм, мне он понравился)
Jinger2
посмотрим как-нибудь)
maksim16473
Смотрел, понравился фильм)
Skadi
Меня название заинтересовало, необычное. Но я бы представила ужастик и расчлененку)
ахаах,точно,не додумался до этого
VaSmira
Много слышала о нем
Ayoub
Ой-ой, не надо все Реввой портить: он без пяти копеек из трусов не может шутить…
мне нравится Ревва))
Ayoub
неловко-то как вышло, миль пардон ))
Lilechka182
Заинтриговали, нужно будет посмотреть! ( раз уж больше нечем заняться сегодня вечером!:))
Vovka15082014
Скачал))) Сегодня может посмотрю))
Volobyevava
Сегодня в обед смотрели с мужем)))))
а что не работаем!))
Volobyevava
в ночь
вдвоем,интересно))
Русалоchка
Специально смотреть нет желания, разве что случайно наткнусь на него по ТВ и других вариантов не будет.
анфисушка
думаю, что посмотрю этот фильм.
vika ezhevika
Любопытно, надо посмотреть!
Калигула
Наивный, это точно
lenusia988
Та ладно, Кевин Харт всегда был классным)
малыш)
Susy-86
обязательно гляну!
gorob9
Скала как всегда в отличных фильмах играет!
NellyNelly
мужу посоветую)