Отзыв: Зефир Торговый дом Петровский "LAFFRUTO" - Вроде и состав неплохой, а вкус... не радует...

Достоинства: Красивое оформление коробки, написан приятный состав, довольно недорого
Недостатки: Не вкусно, в ассорти явно чувствуются химические ароматизаторы, слишком сладкий.
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно впервые увидела довольно недорогой зефир нескольких видов в очень симпатичной упаковке, а так как цена на зефир была не высока - решила купить три разные коробочки на пробу.

Зефир Петровский LAFFRUTO фото

Производитель зефира ООО "Торговый дом "Петровский" в Москве, раньше я не пробовала их продукцию и не знала что от нее ожидать, но хорошее качество коробок, интересное оформление и привлекательный состав продукции сделали свое дело - еще не попробовав зефир я прониклась к нему определенной симпатией.

На обратной стороне коробочки написан полный состав зефира, а так же представлены виды зефира, выпущенных данным производителем.

Зефир Петровский LAFFRUTO фото

Масса сладости довольно невелика - всего 250 гр., а если считать зефир поштучно, то зефира всего 10 штучек.

Зефир Петровский LAFFRUTO фото

Внешний вид зефира особого впечатления не произвел, как и шоколад, которым зефир был покрыт.
Пробу мы начали с зефира ассорти, могу сразу сказать, что вкус зефира с фруктовым (апельсиновым) наполнителем показался мне немного... химическим, а я такие вещи уже много лет желудком не воспринимаю.
Остальные наполнители ничем плохим себя не проявили.
Вкус зефира Бейлиз нам понравился больше всего - самый близкий к натуральному аромату и с легким приятным послевкусием.
Зефир мне показался чересчур сладким, хотя и не приторным, но тем не менее нежным его вкус назвать нельзя. Даже после чая без сахара, которым мы запивали данную сладость, еще долго хотелось пить.
Не знаю, стоит ли рекомендовать этот зефир на пробу? Я свое любопытство утолила и больше такой зефир не приобрету, так как знаю гораздо более вкусные, менее химические и более дешевые аналоги.
Приятного всем чаепития.
Время использования 3 коробки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вроде и состав неплохой, а вкус... не радует...

imeda11
Вкус не у всех производителей зефира хорош. Мне очень нравится СОКОЛ.
Luna 1970
Мне "Сокол" тоже нравится, но я давно в продаже не вижу. Даже "365 дней" на мой взгляд приятнее на вкус.
Olga-cat
Люблю зефир, но в данном виде - минусы существенные, к сожалению((
SmirnovaSA
А коробки очень красивые!
Luna 1970
Вот я на коробки и купилась. Думала, что можно такие даже на презенты брать. В обычном целлофане же не понесешь. Но теперь… было бы стыдно такое дарить.