Отзыв: Муколитическое средство Флюдитек - Лечебный эффект есть,но в составе запрещенный краситель Е110 !

Достоинства: лечебный эффект
Недостатки: состав,побочки и противопоказания
Ребенку поставили диагноз острый бронхит, врач назначила лечение антибиотиком и муколитическим средством. Рекомендовали нам муколитическое средство Флюдитек как хорошее и эффективное средство и именно его мы купили. Флакон 125 мг стоит около 80 гривен, можно считать доступным средством. При комплексном лечении довольно эффективно помогает, ребенку уже на третий день стало легче, сироп принимали с удовольствием, вкусовые качества хорошие, сладкий. Особенно понравился цвет сиропа, яркий, но прочитав состав я сразу был удивлен. В составе препарата пищевая добавка Е110, который в США и других странах запрещен, именно его добавление в состав может вызывать боли в животе, тошноту.

Отзыв о препарате Флюдитек оставляю положительный только за его лечебные свойства, но рекомендовать друзьям и знакомым небуду, имеет противопоказания и побочные эффекты.

Муколитическое средство Флюдитек фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лечебный эффект есть,но в составе запрещенный краситель Е110 !

t-margarita
и зачем лекарство подкрашивать? не понимаю
Molodaya mama
Вот тот же вопрос хотела задать - ну не обошлись бы без этого вредного красителя??? Да пусть оно даже цвета г*вна будет, лишь бы здоровью не вредило!!!
t-margarita
во тож!
YaKoroleva
лишь бы нахимичить чего
Kary May
Нам не помог! Купили Амброксол - дешевле в 4 раза и за день !!! Вылечили мокрый кашель))
Zapredelami
Этот гадкий е110 сейчас часто кладут(((