Отзыв: Шоколадные конфеты Атаг Шексна "Бемоль" - Достался дробленный орех, но фундук это или арахис? Не пойму. Есть фото.

Достоинства: Нормальная начинка (не лучшая)
Недостатки: Цена, снова не хочу, нет состава и калорийности, глазурь

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Здравствуйте) Напишу про еще несколько конфет от АтАг. Это один из самых удачных видов у них. Цена - 480 рублей за кг. Слишком завышенная. На сайте производитель пишет о них так: Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури с комбинированной сливочной тёмной и светлой, начинками с добавлением дробленого арахиса, фундука, воздушного риса и вафельной крошки.

У меня был вариант с дробленным орехом. Был ли то арахис или фундук я так и не поняла.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Конфета куполообразной формы. Очень большой и толстый слой плохой глазури покрывает ее со всех сторон. Больше всего ее снизу. Это именно глазурь. Руки пачкает, все пачкает. Очень маслянистая и так себе по вкусу. Не приторная.
Начинка состоит из нескольких слоев.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Нижний слой - сливочная кремовая начинка. Не жидкая, но и не очень плотная. Нежная, немного жирноватая. Все же можно сказать, вкусная.
Верхний слой - темная кремовая начинка с добавлением какао. Тоже не приторная.
Посередине находится начинка: дробленный арахисфундуквоздушный рисвафельная крошка. У меня был орех, он хорошо ощущался, но все же глазурь и темно-светлая начинка забивали его вкус, а потому я не сумела разобрать какой именно.
В целом нормальные конфеты, но даже будь они по низкой цене, я бы их снова не брала. Слишком скучные и обыденные. И глазурь мне эта не нравится совсем. Вообще-то люди пишут на них очень хорошие отзывы, а потому я буду рекомендовать. А вдруг вам больше понравится. Сама не куплю.
Состав и калорийность искала, но не нашла. Считаю по калорийности мамы жени (512ккал) Значит одна конфета, которая весит 17 грамм содержит около 87ккал.
Информация не точная. В инете ни состава, ни калорийности нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достался дробленный орех, но фундук это или арахис? Не пойму. Есть фото.

dimatello2007
арахис полюбому дешевле добавить чем фундук)
Hikari Nikko
Как и воздушный рис, это в зависимости от обертки)