Отзыв: Мультфильм "Мартынко" (1987) - Эту Раиску как увижу, так блевать и кидат. ) Сплошной позитив - бомба мультфильм!
Достоинства: сюжет, говор(озвучка), позитив, смешной, фразы, диалоги, тематика, актуальность, жизненность - все
Недостатки: не может быть
Давно это было... Жил тогда в солдатах парень Мартынко. Начальство строго, жизнь не весело. ) Первые фразы фильма. Актуально не правда ли? Ничего не поменялось).
В обще фразочек там смешных и житейских хватает. Особенно самая любимая - обожруся и помру молодым.
Говор - озвучка нравится. А также сюжет и как прорисован. В общем - все!
Это один из самых самых любимых мною советских мультфильмов - раз 5 смотрела как минимум. Всегда действует как для поднятия настроения, всегда актуален.
"Потом, конечно, и свадьба была. А как же! Без свадьбы только мухи женятся".
Также рекомендую этот, "Про Сидорова Вову" (1985). Они как короткометражки времени много не займут.
Искренне рекомендую.
Говор - озвучка нравится. А также сюжет и как прорисован. В общем - все!
"Потом, конечно, и свадьба была. А как же! Без свадьбы только мухи женятся".
Искренне рекомендую.
Общее впечатление | Эту Раиску как увижу, так блевать и кидат. ) Сплошной позитив - бомба мультфильм! |