Отзыв: Мультфильм "Мартынко" (1987) - Эту Раиску как увижу, так блевать и кидат. ) Сплошной позитив - бомба мультфильм!

Достоинства: сюжет, говор(озвучка), позитив, смешной, фразы, диалоги, тематика, актуальность, жизненность - все
Недостатки: не может быть
Давно это было... Жил тогда в солдатах парень Мартынко. Начальство строго, жизнь не весело. ) Первые фразы фильма. Актуально не правда ли? Ничего не поменялось).

В обще фразочек там смешных и житейских хватает. Особенно самая любимая - обожруся и помру молодым.
Говор - озвучка нравится. А также сюжет и как прорисован. В общем - все!
Это один из самых самых любимых мною советских мультфильмов - раз 5 смотрела как минимум. Всегда действует как для поднятия настроения, всегда актуален.

"Потом, конечно, и свадьба была. А как же! Без свадьбы только мухи женятся".

Также рекомендую этот, "Про Сидорова Вову" (1985). Они как короткометражки времени много не займут.
Искренне рекомендую.
Общее впечатление Эту Раиску как увижу, так блевать и кидат. ) Сплошной позитив - бомба мультфильм!

Анастасия Корона
))) Бомбовый мульт!
Самознай
Абсолютно согласен с Вами - мультфильм - шедевр. Настоящая солдатская сказка. Причем идеально выверенный стиль как в сюжете и тексте, так и в графике, образах героев. Мораль и актуальность сказки - на все времена!
Danechka1986
мульт моего детства))