Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 10B - Лучший НЕБУЛАЙЗЕР ( Ингалятор ) победивший затяжной насморк и кашлель и ангину.
Достоинства: Подходит всей семье,беременным и детям
Недостатки: Немного шумноват
ВСЕ, у кого есть маленькие дети меня поймут. Только вылечились, пошли в сад школу, а там новый вирус; вроде бы понравились, после физры холодненькой водички захотелось и т. п.
Раньше при длительном кашле нам назначали в поликлинике ингаляции, но смысл придти в место скопления больных людей, да еще домой через холод? Два года назад, я решила купить небулайзер. Выбирала между компресорным и ультрозвуковым недолго: компресорный, хоть и шумный, но не разрушает лекарства, хотя у каждого свои плюсы и минусы.
Купила конкретно эту модель, потому что она имеет три вида распыления: крупные частицы - для горла, помельче- при бронхита, самые мелкие при пневмонии ( у этой модели мельче остальных).
Дополнительно имеются насадки ( фото) маски большая и маленькая, трубка для рта и трубка для носа. Можно приобрести назальный душ для промывки носа, но я не покупала, если кто пробовал- расскажите.
Пользовала в основном дочка с 8 лет, потом я забеременела, и наш небулайзер оказался моим спасением, т. к. лекарства нежелательно принимать. А когда родился малыш и появились первые сопельки ( может на зубки) я просто включала распылением с минеральной водой, и держала рядом, направляя на его.
При кашле покупаю лазолван для инголяции, и лекарство не нужно гонять через весь организм, а так физраствор, минералка, пробовала фурацилин, но отзывы не очень- перестала.
Я очень довольна покупкой. Больше информации найдете в параметрах небулайзера.
Я очень довольна покупкой. Больше информации найдете в параметрах небулайзера.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший НЕБУЛАЙЗЕР ( Ингалятор ) победивший затяжной насморк и кашлель и ангину. |