Отзыв: Детский солнцезащитный крем "Наша мама" - Что ребенку хорошо, то и взрослому тем более!
Достоинства: эффективный, водоотталкивающий, экономичный расход, запах, цена
Недостатки: не везде можно встретить в продаже
Для меня детский водоотталкивающий крем Наша мама стал просто находкой, использую его уже второе лето подряд и просто в восторге.
Данный крем обладает защитными фильтрами степенью защиты 30, плюс ко всему крем водоотталкивающий и это не пустые слова, нет надобности обновлять крем на теле каждый раз после купания, что тоже огромный плюс.
Купила я данный крем в аптеке, мне его посоветовал фармацевт, на тот момент я купила 3 крема этой фирмы: этот, аналогичный для взрослых и крем после загара. Но детский мне более подошёл, чем тот что для взрослых. В составе витамин Е, Д-пантенол, зеленый чай, шалфей и др.
Удобный дозатор:
Особо хочу отметить его бесподобный аромат, мне напоминает жвачку, запах из детства, его сложно описать словами, сладкий, нежный, очень приятный.
По консистенции крем очень густой и жирный, но впитываемость моментальная, очень легко наносится, не осиавляя неприятных ощущений пленки, как это бывает с другими средствами.
И цена, кстати бюджетная, я покупала в районе 150 рублей прошлым летом, тюбика вполне хватило мне на 2 сезона, и даже еще прилично осталось, но срок годности 2 года. Очень экономичный расход.
Самое главное солнцезащитный крем полностью справляется со своей задачей, ни разу не сгорела, назодяст весь день под палящим солнцем, а загар получается равномерным.
Рекомендую, и сама буду повторно брать, единствееное я не часто встречаю эту марку в аптеках.
Удобный дозатор:
Время использования | 2 года |