Отзыв: Фильм "Случайно беременна" (2016) - Она беременна; и ей нужно сохранить своего мужчину и стать ответственной женщиной!
Достоинства: смешной
Всем привет!
Новая французская комедия под названием "Случайно беременна" (2016), мне очень сильно напомнила другую комедию только американскую "Девять месяцев" (1995), да та самая с Хью Грантом, Джулианной Мур, Томом Арнольдом и Робином Уильямсом. "Случайно беременна" очень смешная, но "бабская" комедия мужчинам она вряд ли придется по душе, так как им трудно понять, что такое беременность и фильм с его шутками про "положение женщины" будет им не понятны. А самый смешной момент фильма лично для меня стал, когда у главной героини отошли воды, а ее подруга в этот момент обнаружила, что переспала с афро- французем - другом ;)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Она беременна; и ей нужно сохранить своего мужчину и стать ответственной женщиной! |