Отзыв: Сериал "Пляж" (2014) - Неплохой сериал в целом
Достоинства: Актерская работа многих актеров, музыка, события
Недостатки: Георгий Дронов
Сегодня заметила, что так и не написала отзыв о сериале режиссера Дмитрия Пантелеева "Пляж", вышедшем на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году, и, поскольку я его посмотрела уже, то сейчас хочу исправиться и поделиться с вами своим мнением о нем.
Данный сериал, на мой взгляд, очень даже затянутый и состоит он из тридцати двух серий, а относится к жанру детектив, ну, а главными героями его являются бывший милиционер и нынешний директор пляжа Парамонов и начальник местного отдела милиции Дашко- давний друг и бывший коллега Парамонова. Преимущественно все события будут происходить на пляже, а поэтому если кто-нибудь захочет погреться на пляже и позагорать на солнышке (вспомнить жаркие летние деньки), может просто из-за этого посмотреть сериал.
Мне понравилось, что главную роль, роль Сергея Павловича Парамонова играл Павел Делонг (Непридуманная жизнь и Перед смертью) и у него отлично получилось это сделать. А вот в роли его друга Дашко я увидела Георгия Дронова, но признаться честно- я считаю, что это роль не его и он даже в ней не смотрелся. Глядя на него у меня в голове была лишь только одна мысль: это Костя Воронин, муж Веры из сериала "Воронины" и вот такие роли ему только и играть. И именно из-за него у меня к сериалу в целом немного негативное отношение. Я знаю, что сейчас снимают продолжение этого сериала и оба этих актера там присутствуют.
Большинство актеров из этого сериала мне знакомы и сыграли они неплохо. Музыкальное оформление мне понравилось и оно способствовало появлению положительных эмоций.
Этот сериал могу порекомендовать к поэтапному просмотру заинтересовавшимся читателям.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой сериал в целом |