Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - Средство которое сильно упрощает жизнь.
Достоинства: Недорогой, для зимы подойдет
Недостатки: Слабоват, в жару не спасет
Если вам хватает любого обычного дезика, то вы конечно скажете что это все чушь и напрасная трата денег. Но что делать если проблема действительно есть? Если вы не можете поднять руки вверх из-за мокрых пятен на одежде? Если вы не можете обнять человека при встрече? Если вы не можете носить шелк, т. к. шелк и мокрые пятна несовместимы? Если светлая одежда тоже не для вас, т. к. желтые, вытравленные пятна подмышками выглядят неприятно? Остается пробовать разные средства в надежде что то-то поможет.
Алгель одно из таких средств. Его легко купить.
Насколько оно действенно? Конечно же это индивидуально, но на упаковке написано от 2 до 5 дней. И уж конечно никто не пользовался бы этим средством, если бы оно действовало всего 2 дня. У меня работает столько, сколько заявлено на пузырьке. На 4 дня хватает. Оно и правда работает. Потом не заливает и мокрых пятен нет.
Но от запаха не спасает. Если больше ничем не пользоваться, то к концу дня можно благоухать как лошадь. Поэтому я использую в качестве отдушки любой самый дешевый дезик в маленьком количестве. Только ради приятного запаха. Тогда жить можно.
В составе своем содержит хлоргидрат алюминия. Меня это не смущает. Когда такая проблема готов намазаться чем угодно, лишь бы жить нормально.
И очень большой плюс этого средства в том, что пользоваться им можно в любой день и при любых обстоятельствах. Даже если вы в этот день удаляли волосинки или кожа немного натерта одеждой. Вы не полезете на стенку от боли.
Для максимального эффекта я пользуюсь Алгелем на ночь. Помазала, высохнуло, ручки опустила и спать.
НО. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НО. Месяц выдался очень жарким и с уверенностью заявляю: при такой сильной проблеме как у меня не срабатывает. Влаги нет, но средство с бактериями не справляется.
Алгель твердая четверочка. Ну или пять, если проблема не критичная. Но попробовать стоит однозначно.
Алгель одно из таких средств. Его легко купить.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |